Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Платные врачи в Обнинске  (Прочитано 560325 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Платные врачи в Обнинске
« Ответ #390 : 14 Октября 2013, 00:08:29 »
Жень, я запуталась. Колоть будет врач, который назначил лечение? Из ДО? Или участковый? А кстати, не обязаны ли они колоть сами, если больница переполнена? Нет такого закона, чтобы медсестра приходила? :question:
Да нет, я в итоге платного вызвала. Бесплатной медицине мы оказались не нужны(( Участковая направила в инфекцию, инфекция сказала пусть назначает участковый. А участковый смогла предложить только завтра после обеда назначить нам лечение. Я не смогла столько ждать. Оно, может ничего бы и не случилось, а вдруг случилось бы... Хотя вот думаю, вообще то если мест нет, я то причем. назначь лечение и отправь домой лечиться.  Ведь нам как то мед. сестра их инфекции сама сказала, чтобы мы можем приезжать к ним на уколы. они бесплатно нас поколят. Наверное я так нарвалась неудачно. ну либо нужно было права качать, а какие мне там права, сил нет на них.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #391 : 14 Октября 2013, 00:17:50 »
Жень, тут конечно не в тему, но спрошу... Вам где нить написали из инфекции мол приезжали, а мы не приняли, мест нет или подобное? Это к тому, если вдруг не дай бог какие осложнения, ттт, мол мать во всем виновата, ребенка не лечила. Чтоб таких разговоров не было. И кого в итоге вызвала и что колоть прописали?

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #392 : 14 Октября 2013, 00:35:38 »
Жень, тут конечно не в тему, но спрошу... Вам где нить написали из инфекции мол приезжали, а мы не приняли, мест нет или подобное? Это к тому, если вдруг не дай бог какие осложнения, ттт, мол мать во всем виновата, ребенка не лечила. Чтоб таких разговоров не было. И кого в итоге вызвала и что колоть прописали?
Написала в теме про пневмонию.

А отказ они нам не дали. Они даже не запустили нас во внутрь. Охранник меня туда не впустил, грудью закрывая дверь (хотя я даже не собиралась ломиться туда), а курящая на пороге мед.сестра сказала педиатра нет, ща придет. По дороге я ее и поймала. Я прекрасно понимаю, что если что, то я у них даже не была, а сама дура  :yep:

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #393 : 14 Октября 2013, 00:38:56 »
Я когда Хашабаеву вызывала, она нас сразу в инфекцию. Потом сама туда и позвонила, мест нет, пришлось ей нас лечить дома. Вынула из сумки ампулу с гормоном, назначила ингаляции, АБ. все обошлось. Я помню, была рада, что там нет мест.

Оффлайн Марика

• Участник марафона стройности к лету
  • Изучаю азы воспитания
  • *

• Вы сказали спасибо 158 раз
  • Вам сказали спасибо 77 раз
« Ответ #394 : 05 Ноября 2013, 13:28:37 »
Посоветуйте пожалуйста педиатра. Плахута уехал, Нарусова в отпуске. про Калягину какие-то не однозначные отзывы. Не знаю к кому обратиться :flag:

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #395 : 05 Ноября 2013, 14:42:04 »
Посоветуйте пожалуйста педиатра. Плахута уехал, Нарусова в отпуске. про Калягину какие-то не однозначные отзывы. Не знаю к кому обратиться :flag:
можно Полежаеву на дом вызвать

Вам сказали спасибо Марика

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #396 : 05 Ноября 2013, 15:23:38 »
хашабаева в вашем докторе

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз
« Ответ #397 : 05 Ноября 2013, 17:11:57 »

Добрый день!
Нарусова Светлана Михайловна в отпуске, но Лукьянеко Ирина Валерьевна продолжает вести прием. Можете записаться на консультацию. Будем рады помочь!

Оффлайн Медицинский центр "ВАШ ДОКТОР"

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #398 : 14 Ноября 2013, 10:56:41 »
Привет.
Если ещё нужна информация: в Обнинске платные педиатры есть в Клинике "Здоровье семьи", "Ваш доктор", цены около 1000 рублей приём
Ещё в Вашем Докторе есть Программа "Личный педиатр", к ребёнку  выезжает один и тот же педиатр+ мобильная связь с ним, можно посмотреть информацию у них на сайте.

Оффлайн belochka

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #399 : 21 Января 2014, 11:42:50 »
А скажи пожалуйста как ее найти Букрееву в ЦР она больше не работает, очень нужно :'( может кто ее сотовый знает???

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #400 : 21 Января 2014, 13:51:36 »
А скажи пожалуйста как ее найти Букрееву в ЦР она больше не работает, очень нужно :'( может кто ее сотовый знает???
Напишу в личку :writing:. Телефон брала год назад.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #401 : 30 Января 2014, 23:56:32 »
В ЦР есть гастроэнтеролог? И к какому еще врачу там можно обратиться с проблемами жкт?

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #402 : 31 Января 2014, 13:11:00 »
В ЦР есть гастроэнтеролог? И к какому еще врачу там можно обратиться с проблемами жкт?
в прайс листе у них есть гастроэнтеролог :yep: а почему обязательно в ЦР? гастроэнтеролог еще есть в клинике№1, я на завтра туда записалась.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Медицинский центр "ВАШ ДОКТОР"

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #403 : 04 Февраля 2014, 09:55:07 »
У нас принимает 2 раза в неделю детский врач-гастроэнтеролог Ильина Ирина Ивановна, при необходимости сразу делает УЗИ.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #404 : 03 Апреля 2014, 21:25:31 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, у папы обнаружили холестериновую бляшку в сосуде головного мозга(( К какому врачу обратиться, куда податься с этим? Обнаружили на м/о в другом городе, а он даже не спросил к какому врачу надо обратиться.

Аренда на форуме