Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сыну в 6 лет ставили пломбу в Дентексе. Но всё равно сначала на осмотр, потом уже на лечение приходили. Вытерпел без анестезии, смотрел мультики. К врачу ходила, к которому тут было много хороших отзывов, уже не помню фамилию, Лебезова что ли. В первый раз я побоялась вести в бесплатную поликлинику, чтобы потом всю жизнь не боялся.
Вот и я к такому же выводу пришла. Записалась на завтра в жемчуг, сказали сначала на консультацию, а там видно будет. Лечение зуба от 1800 до 3500тыщ. Это нормальная цена? Я наивно верила что молочные лечить дешевле
Лечение зуба от 1800 до 3500тыщ. Это нормальная цена? Я наивно верила что молочные лечить дешевле
в жемчуге да,это нормальная цена. дочке лечили там 4 молочных зуба, ни один дешевле 3 тыщ не стоил, все больше 3х
А это самая дорогая клиника чтоль? Или все таки везде так?
В утешение о ценах могу сказать, что недавно 4 взрослые среднего размера пломбы без анестезии поставила (за два приема) в общей сложности за 9 с лишним тысяч, в платном отделении КБ8.
Ну что же это же Здоровье ребёнка.Анестезия была?и главное без негативного воспоминания...У меня ребёнок не боялся никогда стоматологов,пока резец с анестезией не вырвали еле уговорила на приём консультационный))
ну я так понимаю ребенку вылечить зуб совсем не дешевле,чем взрослому. Ну мне вот все же интересно ( на будущее) в Дентексе и Лазурите такие же цены ? Или все таки дешевле? согласна Снимок,анастезия и пломба