Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вещи симпатичные, но качество страдает
разве?у нас супер свитер оттуда,ниче,хоть написано ручная стирка и не гладить-он прошел все ,а выглядит также)
Девочки, не знаете где у нас в Обнинске можно купить красивые нарядные колготы? Эластичные например или ажурные или просто красивые хлопковые. Девочке 3 года будет. Что-то везде попадаются обычные, повседневные, либо нет нашего размера. Может плохо искала?))
я в прошлом году доче на НГ покупала в Аисте в Плазе беленькие ажурные...причем размер у них был 80-86. Просто лучше сразу к продавцу обратиться, она сразу найдет нужное...я долго ковырялась там, пока девушка сама ко мне не подошла)))
А я в Аисте искала колготки, мне нужны были конкретного цвета и толщины. Продавщица сказала, что таких нет. А я их тут же на стенде нашла Подошла с ними к кассе, к той же продавщице, так она каменное лицо сделала, как будто я с ней не разговаривала только что... Так что ищите сами, не надейтесь на продавцов!