Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: "Молодые мамы". Не могу промолчать.  (Прочитано 54501 раз)

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
Re: "Молодые мамы". Не могу промолчать.
« Ответ #120 : 21 Июля 2011, 22:07:10 »
так что то ее уже давно не видно, сейчас все как не зайду другая девушка, может из-за того что они пусть не много но расширились.Да и пора уже отдохнуть, но если она отдыхает с сигаретой, то действительно бедный малыш. Да не спорю все разные, тоже курила раньше, сейчас от одной мысли плохо. Но как только на тесте увидела две полоски сразу как отрезало. А это сплошь и рядом детки в песочнице, а мамы рядом с пивом и сигаретами

она родила уже, она перехаживала даже по срокам, но работала

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #121 : 22 Июля 2011, 08:53:26 »
Юль,это ты случайно не про двух девушек ,которые в моем дворе с детками гуляют?  твои знакомые которые? они? уж больно они под описание подходят(((( или я ошибаюсь?
Свет,да да да,увы и ах про них...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #122 : 22 Июля 2011, 09:00:03 »
Свет,да да да,увы и ах про них...

Эх,так они вообще странные какие то,мне иногда их деток жалко((((
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #123 : 08 Августа 2011, 22:00:07 »
Гуляю который раз с ребенком и вижу такую картину:
первая ситуация: к нам подходит мальчик годика 1,5 и сосет чупа-чупс  :o , я в шоке, как можно такому маленькому дать такую сосалку , там же обычно внутри и жвачка, я уже не говорю о вредности, но он же просто может подавиться
вторая: девочка лет 2-х пытается угостить Улю чипсами в песочнице, ей дедушка с бабушкой купили целую упаковку чипсов  :( Так печально, а потом эти же бабушки, дедушки, мамы кричат о консервантах, Е-добавках  и плохой экологии, да они сами детей с рождения губят.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #124 : 08 Августа 2011, 22:25:46 »
Гуляю который раз с ребенком и вижу такую картину:
первая ситуация: к нам подходит мальчик годика 1,5 и сосет чупа-чупс
У мамы знакомые своему ребенку где-то мес с 6 начали давать чупа-чупсы. Теперь жалуются,что ребенку полтора  года,а зубки уже черные.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #125 : 08 Августа 2011, 23:42:34 »
:( Так печально, а потом эти же бабушки, дедушки, мамы кричат о консервантах, Е-добавках  и плохой экологии, да они сами детей с рождения губят.
Оль, в том то и дело, что не эти же! Видимо тут 2 вида: кто против всякой бяки - те с рождения бдят, тем более за внуками! а остальным по фигу  :yep:
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #126 : 08 Августа 2011, 23:44:12 »
Я против, у меня ребенок все-равно бяку может урвать, пока я занята уборкой, она может взять стул и достать все что ей нужно, но я сама не даю , а вот кто сознательно дает, я таких не понимаю, ну никак  :-\

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #127 : 08 Августа 2011, 23:45:44 »
я тоже не понимаю :-\ но это на них никак не влияет  :D
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #128 : 08 Августа 2011, 23:46:14 »
жаль, а на детей влияет и на желудок, и на зубы

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #129 : 09 Августа 2011, 09:14:37 »
о да,и у меня куча таких знакомых  :-X а сейчас когда с нами гуляют, Витя видит что они что то едят,и просит,угощают его,я ж не отбирать буду :( пытаюсь о минимиму с таикми общаться...
на днях попробовал жвачку,я расстроилась  :( ну не знал ребенок что это такое,ну зачем давать..а вчера одна мамочка грит ,мы без чипсов не гуляем :o :-Xребенку в марте был год

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #130 : 09 Августа 2011, 09:15:34 »
о да,и у меня куча таких знакомых  :-X а сейчас когда с нами гуляют, Витя видит что они что то едят,и просит,угощают его,я ж не отбирать буду :( пытаюсь о минимиму с таикми общаться...
на днях попробовал жвачку,я расстроилась  :( ну не знал ребенок что это такое,ну зачем давать..а вчера одна мамочка грит ,мы без чипсов не гуляем :o :-Xребенку в марте был год

:o :o :o :o :o :o :o :o

я в шоке просто, у меня нет слов

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #131 : 09 Августа 2011, 09:35:58 »
Не судите. Пусть это будет на совести мамочек, бабушек и дедушек, вы все равно ничего не измените. Хотя я сама против жвачек и газировок, моя дочь их еще не пробовала, и я хочу оттянуть этот момент на сколько смогу.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #132 : 09 Августа 2011, 10:15:40 »

А я не стесняясь отбираю, и говорю в лицо,что мы такое не едим, а ребенку объясняю/,что у каждого продукта есть свой "возраст", что лучше его есть с такого-то возраста, до этого пользы никакой, до этого это ка-ка.=) Вроди бы понимает. Зачем в услужливость другим людям вредить своему ребенку. Пусть они своим детям вредят, а за своего я постою=) У меня мелкий сам добрался до конфет шоколадных и попробовал их, но  всое равно не даю их ему хоть и просит. Говорю,что на ДР в три года собственноручно вручу ему конфету, но до этого нельзя. Может он и не совсем меня понимает, но это не важно

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #133 : 09 Августа 2011, 10:16:28 »
очень жаль, что не изменишь. деток жалко. мамы своими руками канцерогены, ГМО и глутаматы детям в рот...жуть. и я сразу отбираю, если что.

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #134 : 09 Августа 2011, 10:20:58 »
И еще хочется добавить,мы были на прошлой недели у стамотолога и она очень хвалила наши зубки, и сказала,что такое нынче редко встретишь. Честно, я была в глубоком шоке!!!Мне "умные" люди говорят,что типа это генетика, а я считаю,что это питание во время беременности, кормление грудью и питание мамы во время кормление, и отсутсвие сладкого до трех лет. Правда каюсь, грешна. У же как месяц подслащиваю кашу (нам два года два месяца). Подслащиваю вынужденно, когда сын гостил у родителей, ему дед кашу пдсластил, так после этого ребенок не сладкую кашу вообще не ест! Поэтому приходится.

Аренда на форуме