Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А взрослый сколько?
А в этом году кто на какие представления поедет?
мы на Кремлевскую елку
Класс! А где билеты покупали?
ну вообще нам на работе дают, а так их можно купить без проблем. Можно электронный через инет
Мы 2-ого в Калугу в ТЮЗ на ёлку поедемПотом 4ого в Москву на Тёпу в Театр Золотое кольцо как Тёмка полюбил это красочное и весёлое представление ещё в полтора года, так и посещаем теперь почти каждый год (мужу на работе билеты дают), Аринка тоже сразу оценила всем советую!В Москве, если получится, ещё куда-нибудь сходим - рассматриваю вариантыНа Кремлёвскую тоже предлагали, но я не отпущу своего одного стрёмно
Да, мы на вечернее с родителями, в том году и дневное было с родителями.На самом деле там все хорошо организовано и ребенка "не растяпу", я бы отпустила. А вот своего старшего, растяпу, нет. Но в этом году я только с младшей. На счет старшего все думаю, а время поджимает. Может кто что подскажет, не обязательно елка, просто интересное место