Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Мне вот тоже хочется сделать, как в кафе. Вы прям с плавленным сыром делали? У меня где-то был такой вариант рецепта, но я пока не решилась на подобный эксперимент.
Помогите новичку кулинарного искусства! Прочитала первоначальный рецепт от Маруси и не поняла когда соусом мазать торт - когда соус остынет или нет? Хочу на праздниках приготовить.
а я про сметану не очень поняла..ею мазать после того, как остынет 35мин..но ведь и духовка остынет за эти 35мин, как потом туда на 5мин ставить?
я потом включала еще раз, но у меня быстро греется
а ванилин вместо ванили подойдёт?
т.е. надо в духовку 180град
Тоже благодарю за рецепт. Пока стоит в форме в холодильнике.Она у меня разъемная.Скажите его можно из формы вынуть или резать в ней??? Фото потом покажу
А в мультиварке никто не пробовал делать или это не возможно?