Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вот тоже вопрос по поводу формы. В селиконовой кто нибудь готовил? Из неё как потом вынимать? Или только в разъемной?
Очень вкусно! Суперский рецепт! Сахара, правда, положила меньше, т.к. отзывы почитала здесь. Получилось- супер! И время и температура - всё отлично. Родные в восторге!:) Подскажите, а в соус кто сколько клал крамала? я вот 2 раза делала, потому что первый раз с 2 ложками- был очень крахмальный вкус, 2-й раз - с 1 ложкой очень вкусно, но жидковато...