Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
супер а по какому рецепту? как такой верх красивый сделать?что т мне тоже загорелось такой же сварганить
Где-то через час достаю из духовки, даю остыть чтобы можно было убрать в холодильник! Торт должен остыть, у меня ночь стоит в холоде! Потом при подаче отделить края от формы при помощи мокрого ножа и можно кушать!!! Украшался я последний раз только клубникой, а так едим просто без украшения! Надеюсь понятно написала приготовление у меня занимает минут 30.
А вот мой чизкейк, делаю на основе обычного сливочного плавленного сыра типа Виола или Президент
спасибо,в целом понятно, только когда желе заливать? перед тем как в холодильник убирать?
а я испекла тоже чизкейк по рецепту Елены Кирилловойтакая вкуснотень вот какой у меня получилсятолько для начинки я брала ровно половину продуктов и покупала сыр Альмете сливочный
а я вот не пробывала с творожным сыром, спасибо за идею
Лена, делала с творожным сыром? Понравилось? А какой всегда берешь сыр?И ещё вопрос технический от дилетанта Форму в фольгу, чтобы вода вовнутрь не попала? И сколько воды в противень наливать?
Лена, ещё У тебя форма какого диаметра? Я посмотрела свою и поняла, что для пачки печенья она наверное большая, 28 см она. А корж вообще не толстый должен быть?
Форма у меня большая, 26см наверно! Песочный корж не тольстый, не больше см. Когда толстый корж-не вкусно!!!