Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Там сырная заливка получается жидкая, я не представляю, как на водяной бане ее приготовить ( ну может и получится). А тебе не кажется, что + творожный крем - это будет ну оооочень сытно? Я вот могу только маленькими кусочками его есть.А вообще попробуй, потом расскажешь)
ну я без сахара хочу сделать, а творожный крем это творог+ желатин+ совсем немного сахара, просто когда печется с печеньем сверху ведь не пригорает... может и с боков тоже не будет, если форма силиконовая...
А ну может и не пригорит, у меня духовка дурная и сверху немного поджаривается, пока дойдет до нужной кондиции. А у тебя электрическая духовка?
да, новая, у меня по рецепту который на форуме в прошлый раз вообще не пропеклось, а сверху подгорело, вот хочу по второму (по ссылке) попробовать сделать
У родителей электрическая духовка - она и сверху и снизу печет Ну вот у меня, чтобы прям хорошо пропеклось получается верх и низ немного подгоревшими, но я решила, что дело не в рецепте, а в том, что я еще не приспособилась.
Мне кажется, на водяной бане не должен пригореть. Но он может развалиться при перекладывании на бисквит (я сейчас говорю про тот вариант чиз-кейка, который я выкладывала).Свет, если читать не лень, посмотри здесь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=84000&page=1 Тут много советов по приготовлению
Опасно, он очень нежный