Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в России много подделки.
Например, такие как ISO. И Вы удивитесь, Но отечественная продукция на "Ура" продается в развитых странах Европы, Азии и Америки. А в России народ ее отторгает. Есть конкретные примеры это не просто слова.
Крупные косметические компании не выращивают сырье сами. Это всеобщее заблуждение.
Отвар ромашки и сметана - это конечно натурально, но не эффективно при возрастных изменениях и других проблемах кожи. Действие поверхостное. А чтобы проникнуть в дерму есть разработки наших военных ученых - роторно -кавитационная установка, которая превращает частички крема в наночастицу. Которая в 600 раз меньше поры. Нанотехнологии известны уже давно, это для общества они только недавно стали известны. так что можно и без химии. И поверьте, когда есть технологии и патенты, то это не такие уж большие деньги.
Раздел по Вашей ссылке уже существует, спасибо.
Самый большой процент аллергических реакций приходиться как раз на парфюмерию и косметику. Я сама аллергик жуткий, знаю о чем говорю.
Вы выдернули цитаты, которые интересуют лично Вас, могу ответить, но думаю это будет лишним и не интересным для других. Прошу воспринимать мой текст полностью. И вопросы по одному.
Нашла обалденную статью про косметику в ответ на описания проекта передачи «Красота. История всероссийского обмана» программы НТВ: «Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных средств гигиены и бытовой химии: шампуней, дезодорантов, кремов, мыла, средств для мытья посуды, детской косметики"
Еще понравился alba botanica , суперский - волосы отличные , а какой у албы сахарный скраб для тела песня , хочется его съесть )))))) как мед и по запаху , и по консистенции . И скрабит отлично
а как у них дела с составом обстоят?
поменяла себе все шампуни-пенки на себерику, очень довольна, первые две недели было ощущение что голова не очень чистая после мытья, на второй день очень чесалась, перетерпела как и рекомендуют, теперь все здорово...порекомендуйте, пожалуйста, лак для волос, иногда приходится пользоваться