Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя, ты уже давно сиберикой пользуешься... Не было проблем в виде перхоти? Я просто попользовалась и получила эту проблему, а потом прочитала, что есть у сиберики такой побочный эффект...но доподлинно неизвестно, действительно ли это эффект именно их шампуня....
Девушки, вы встречали в продаже более-менее натуральные дезодоранты ? Ну хотя бы без аллюминия ?
Оля, я покупала каменный в 12 месяцев внизу, еще видела в Березке у Коробейников Деонат и др. разновидности
Кристал в аптеке в 12 мес продается А в целом - сайт айхерб, там много чего и дезики в том числе )
Я неделю назад купила в Айсберге anti-transpirant THERME (производитель Нидерланды), написано, что без спирта, красителей, парабенов и консервантов.Подходит для чувствительной кожи.После недели использования довольна.
чо значит каменный?
чо значит каменный? Кристалл сколько примерно стоит, смотрела на сайтах вроде 500 руб?надо глянуть, спасибо. Я как раз на 51 живу. А Аллюминий в составе смотрели?
Кристал в аптеке стоит рубл 250-280 , если не ошибаюсь Не 500 точно