Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1. Если прибегаете к помощи риэлторов, ТО закрепляете с ними в договоре как с юр. лицом обязанности и ответственность за эти 50 тр и что в них входит, к договору акт и приход ник с печатью. Эти затраты тоже можно вернуть в налоговой по декларации. 2. Если сами без риэлторы покупаете ТО с продавцом как с физ лицом закрепляете жестко всю его ответственность и обязанности по квартире и рискам в предварительном договоре передаче задатка и к нему расписка на сумму задатка обязательно ( в суде ни один договор без расписки не пройдет)3. Банки ничего не делают, только доки требуют и часто палки в колеса своими системами ставят, но обычно с грамотным риэлторов вы это не почувствуете.4. Основной договор купли-продажи с ипотекой в силу закона будете составлять вы! ВТБ- 2 т-р, сбер- только клиент делает банк ничего не делает, сами договора делают кик Россельхозбанк фора и Росбанк и Балтика Как человек знающий все и вся в ентом вопросе могу добавить: ни играйте в кошки мышки и не экономите на риэлторе! Берите аккредитованных и грамотных. Потом будет дороже разгребать. А если вам жалко пятьдесят штук, то чистыми агентство берет с них не более двадцати и еще менеджеру своему за сделку процент отдает. Это правильное агентство, при котором вам ни одной справки и бумажки самому доставать и за нее платить и за сроки этой справки и отчетов не надо, все делают менеджерыОбращайтесь!
Извините, а можно с этого места поподробнее? Каким образом можно вернуть через налоговую затраты на оплату услуг риэлторов?
Да дело не в помидорах. а в сумме, которой располагает клиент, комнаты одной площади на мира и горького будут отличаться в 200-300 тыс., а сдаваться будут практически по одной цене, ну может в тысячу разница. Естественно, если речь не о сдаче, а о собственном проживании - тут будут совсем другие приоритеты.Но вопрос был задан именно о приобретении с последующей сдачей.
.... горького 6 хорошая общага такая же как и моя...но далековато, мне кажется не каждый туда поедет.... хотя кто его знает
Какая разница, кому сдавать?
так то оно такНОя сама как человек живущий в общеаге буду гроооомко визжать если ко мне в блок подселят таджика (который будет пользоваться одним со мной санузлом, а я за ним мыть ). проходили уже.... он прожил ровно один день на следующий же он съехал, а мне было начихать за сколько месяцев они оплатили, сколько заплатили риэлтору, мне пофигуууу. я хочу жить с нормальными русскими адекватными людьми, которые потом не приведут за собой стадо, могут сами за собой убирать по графику и тд!надо было мне сразу оговорится что если такое свершиться, то сдавать я буду тоооолько русским)))и да знаю про общаги на мира, и никогда не рассматривала сей вариант...подумываю про нашу соседнюю 35, там конечно бардак...... горького 6 хорошая общага такая же как и моя...но далековато, мне кажется не каждый туда поедет.... хотя кто его знаетДевочки СПАСИБО!
Поверьте, к Вам таджиков никто селить не собирается В том же Мира 15 есть так называемый "русский" третий этаж, куда таких граждан не селят в принципе. Их селят на остальные этажи, где живет такой же контингент. А речь шла о том, что вложив гораздо меньше средств (200-300 тыс. разницы в стоимости - не копейки, верно?), можно получить от сдачи внайм ровно такую же отдачу. Впрочем, каждый сам определяет для себя, как и куда вложить средства. Удачи Вам в приобретении искомого!
спасибо!а таджиков уже селили в соседи, незнаю кто был настолько остроумен из риэлторов, но видимо потом им пришлось расхлебывать это, потому что съехать мы им сказали ооочень быстро а еще живя в общаге так меня бесит "русский" третий этаж.... прям как на помойку какую то селят их сюда....специально слава Богу у нас сей контингент разогнали весь
и сюда вопросик. вот есть квартира старая,около треуголки, двушка,сдаем на данный момент.но втемяшила я себе в голову что...если ее продать и купить однушку нормальную ,нормальный этаж,раздельный санузел,ну вообще нормальную, в плане не убитую,то можно при сдаче иметь больше денег.я права или нет?
А за сколько сдаете? Тысяч 18-20?
ой,ну только на смех меня не поднимайте....квартира была убита,жильцы(не русские,но чистые),привели ее хоть в порядок,отдраили все,полы покрасили...короче сдаем за 10,в декабре планируем поднять до 12-13.