Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
заболел маленький и жутко капризный , дереться сдочкой , пришлось сделать громкое внушение вот и думаю переодеть кольцо или нет?
Я такая раздражительная стала в последнее время, особенно по мелочам, мне даже иногда стыдно бывает. А я ещё думала, что эмоции научилась контролировать. Есть какие-нибудь вдохновлялки для беременных?
Я у себя отследила ПРИВЫЧКУ быть раздражительной, особенно с определенными людьми. Когда это обнаружила, стало горрраздо легче держать себя в руках:)изменить реакцию на слова и действия человека.Для беременялок поищу чего-нибудь!!!...Самая главная на мой взгляд вдохновлялка -что ЭТО обязательно закончится в свой положенный срок:))))))
...но я человек очень эмоциональный, иногда в конкретной ситуации сложно сдерживаться...
Есть такая присказка: Не можешь что-то (кого-то) изменить, измени СВОЁ отношение к этому:).... это работает:) попробуйте:)
а вот как это сделать? есть люди которые меня выводят из себя просто присутствием, ну не складывается у меня с ними отношения