Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вопросы связанные с перелетом. Отзывы об авиакомпаниях.  (Прочитано 183373 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
не, это основной итальянский перевозчик как я поняла, но часто что-то они бастуют :-\

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Alitalia не кормит??? Я много раз ими летала, всегда еда замечательная! А вы откуда куда летели? Обычно не кормят, если перелет короткий (1-1.5 часа), но даже и в этом случае дают напитки и какие-нить орешки или печеньки. А лоу-косты предлагают питание за деньги, но его лучше заранее заказывать, так как может не оказаться того, что вы хотите. Только Alitalia никогда лоу-костом не была  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
мы летели Трансаэро супер было и кормили вкусно и задержек не было  ...
+1, а деткам еще и подарки раздавали - в фирменном мешочке восковые карандаши, раскраска, мягкие пазлы и что-то еще (не помню  :blush:  )... неожиданно, но приятно...

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

+1, а деткам еще и подарки раздавали - в фирменном мешочке восковые карандаши, раскраска, мягкие пазлы и что-то еще (не помню  :blush:  )... неожиданно, но приятно...
Почему неожиданно? Очень многие авиакомпании дают детям подарки.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

Alitalia не кормит??? Я много раз ими летала, всегда еда замечательная! А вы откуда куда летели? Обычно не кормят, если перелет короткий (1-1.5 часа), но даже и в этом случае дают напитки и какие-нить орешки или печеньки. А лоу-косты предлагают питание за деньги, но его лучше заранее заказывать, так как может не оказаться того, что вы хотите. Только Alitalia никогда лоу-костом не была  :-\
В Милан, напитки были, а вот еды нет  :-[

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

В Милан, напитки были, а вот еды нет  :-[
Из Москвы в Милан??? Это достаточно долгий перелет... Может, это была какая-то экстренная ситуация или правда забастовка? Они ничего не объясняли по поводу еды? А в билете что было написано про еду?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

не-а, никто ничего не объяснял, мы с подружками все ждали еду)потом смотрим, что-то все спокойно так сидят, как будто так и надо. А, ночной у нас перелет был. Про билеты не вспомню сейчас, и про забастовку в тот момент не отложилось в памяти (наверное ее не было). Но факт, что голодные мы остались :'(

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Странно, очень странно. Даже в ночном перелете должны кормить. Я все равно думаю, что это был какой-то экстренный случай и предупредили заранее. Я бы померла с голоду  :D Хотя у нас всегда есть что пожевать, потому что у меня ребенку не всегда нравится самолетная еда, либо она засыпает как раз тогда, когда еду приносят.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
а мы вот летели один раз Трансами с 2 мя детьми. Но как сели в самолет - они уснули и нам подарок не дали :( (другим давали)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Надо было хватать и сказать, что сейчас проснутся! :D На самом деле обязаны дать, если ребенок на борту. Нам иногда дают сразу на входе, а один раз давали -доча спала,  а я прощелкала, так стюардесса потом принесла  8)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Надо было хватать и сказать, что сейчас проснутся! :D На самом деле обязаны дать, если ребенок на борту. Нам иногда дают сразу на входе, а один раз давали -доча спала,  а я прощелкала, так стюардесса потом принесла  8)
вот так и собираюсь в этом году поступить :D

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
Девчонки, подскажите чайнику, не очень часто летаю, а тут понадобилось, искала билеты на Кипр (Ларнака) на 2 взр + 1 реб 4 года + 1 младенец, обалдела от цен, меньше 50000 не нашла, думаю ладно не надо на Кипр, поеду экономить на наше черное море, смотрю билеты туда (москва-Симферополь, Москва-Анапа) и тут в шоке, дешевле 30000 на нас не нахожу. Прошу помощи, подозреваю что или я как-то не правильно ищу, или неужели такие цены???  :-\ (смотрю на июнь, начало июня вылет, конец июня прилет). Подскажите лоу косты по россии? Или тыкните носом в эконом вариант какой-нибудь....ну или откройте глаза мне, что это нормальная цена  ??? :)
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
я на aviasales.ru обычно смотрю  :-\

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

expedia.com  А вообще, если это регулярный рейс в пиковое отпускное время, то 50 тыщ на двух взрослых и ребенка  -это вполне нормально. Но дороговато. Посмотрите с пересадкой, понимаю что с ребенком это неудобно, но может быть наааамного дешевле.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
expedia.com  А вообще, если это регулярный рейс в пиковое отпускное время, то 50 тыщ на двух взрослых и ребенка  -это вполне нормально. Но дороговато. Посмотрите с пересадкой, понимаю что с ребенком это неудобно, но может быть наааамного дешевле.
+1
 Еще можно по сайтам авиакомпаний посмотреть , там бывают спец предложения . Но опять же в пиковый сезон на популярные направления спец предложений не найти .
А в межсезонье - бывают хорошие предложения . Например у меня муж летал осенью в Берлин за 149евро туда обратно Аэрофлотом
А в туристическом пакете перелет чартером - чартер значительно дешевле , чем регулярный рейс .
Но купить билет на чартер - можно, но сложно , и не на все авиакомпании .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Аренда на форуме