Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Анализы действительны год,кроме энтеробиоза. Нам так сказали.
фух Мы будем пробовать на целый день, но нам 38 дали, обеим. наша врач в отпуск ушла, это надолго, наверное.
девочки-кому интересно -ортопед-принимает-вторник и пятницу-221кабинет.с 3 до 6.записаться-если вы не грудничок-вообще не реально-просто не записывают-так я пыталась 2 месяца это сделать-в итоге решила пойти и посмотреть-и каково же мое было удивление..в регистратуре говорят-что прием тока грудничков-на самом деле лякин принимает всех детей-осталось тока достояться в очереди.были мы вторые -без записи-просидели 2 часа-но прошли его-ура!!1у кого есть по-больше времени и терпения-можно и реально пройти..ребенок правда весть мозг вынес-ведь у него в это время обеденный сон=а тут очередь какая то...ну мы это сделали..так что дерзайте!!!
а когда она успела уйти? мы у нее недавно были...
Анализы 3 месяца действительны, а не год
Мне педиатр и старшая медсестра сказала,что год. Гуль,откуда инфа?
девочки, еще такой вопрос. Гинеколога перед садом надо проходить ли нет? нам 3 года будет к саду. Просто нам написали его в списке, а вот нарпимре нашей подружке нет. Обязателен ли он?