Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Избавляемся от лишнего веса  (Прочитано 299138 раз)

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
Re: Избавляемся от лишнего веса
« Ответ #75 : 03 Октября 2010, 14:35:07 »
Все девчонки, что видела на встрече в "Шторме" - такие худышки, прям модели! Ни животиков, ничего лишнего! Ну как, как вам это удается?!))
Я же со своими "плюс 10" как была, так и осталась..  прям беда-беда-огорченье))

Фотомама

• Гость
« Ответ #76 : 03 Октября 2010, 18:27:42 »
О, у меня тоже 10 кг баласта  :flag:

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #77 : 03 Октября 2010, 20:56:35 »
Ой, Маш, я не туда нажала
Хотела сказать, что балласт есть у многих, вопрос как к нему относиться
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Фотомама

• Гость
« Ответ #78 : 03 Октября 2010, 21:04:16 »
Большую часть я его игнорирую  :blush:
В оставшееся время - хочу убрать как-нибудь.

Самое лучшее что получилось - это зимой до 49 кг. Но потом отъелась снова до 54.
Просто при росте 152 см - это много.
Сразу щеки-живот-седалище.  ;)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #79 : 03 Октября 2010, 22:31:23 »
Я же со своими "плюс 10" как была, так и осталась..  прям беда-беда-огорченье))
через несколько месяцев скинешь, особенно если кормить будешь.я вообще 39 весила к Юркиным 10 месяцам

Фотомама

• Гость
« Ответ #80 : 03 Октября 2010, 22:49:49 »
 :D :D :D мне этот способ не помогает вообще

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании

« Ответ #81 : 06 Октября 2010, 11:08:37 »
а кто-нибудь пользовался таким массажером электрическим? не знаю, как называется, типа стойки, и разные массажные ремешки на бедра-талию одеваются, и вибрируют?)) вот захотела, а мож, и не стоит он тех денег?

Risha

• Гость
« Ответ #82 : 06 Октября 2010, 14:49:55 »
а кто-нибудь пользовался таким массажером электрическим? не знаю, как называется, типа стойки, и разные массажные ремешки на бедра-талию одеваются, и вибрируют?)) вот захотела, а мож, и не стоит он тех денег?
у моей подруги такой дома стоит. она постоянно борется с лишним (как ей кажется) весом. но помимо тренажера, она уже все известные диеты на себе проверила.
 мое мнение, что он просто для ленивых создан  :D стоишь и ничего не делаешь, аппарат за тебя мышцы напрягает и жирок гоняет.  :D думаю от упражнений все же больше пользы. но это мое, сугубо личное мнение.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #83 : 06 Октября 2010, 14:52:47 »
Согласна с Мариной
Либо как вариант дополнения к физ нагрузкам, правильному питанию и образу жизни
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании

« Ответ #84 : 06 Октября 2010, 16:40:52 »
Спасибо, девчонки! а мне и нужен вариант для ленивых..) ну на десятиминутную гимнастику меня хватает, а больше пока никак. да и Машку кормлю, сильные нагрузки пока не для меня, да и образ жизни особо не поменяешь)
вот с питанием - да.. супы, супы, где вы?))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #85 : 06 Октября 2010, 16:53:07 »
А я не люблю супы

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #86 : 06 Октября 2010, 17:09:43 »
Я недавно вспомнила, что у нас есть вот такой гимнастический ролик, раньше занималась с ним, и кстати при помощи него хорошо подбирается животик. Сейчас хочу возобновить с ним занятия.

Вот что нашла в интернете :
"Данный тренажер предназначен для корректировки формы живота, подтягивания групп мышц плеча, внешней поверхности бедра, голени, мышц брюшного пресса.
Основные упражнения с использованием ролика гимнастического разработаны для мышц брюшного пресса. Основное требование при тренировке с роликом – правильное дыхание. Если вы будете дышать неравномерно, эффект от занятий будет значительно снижен. Так что будьте внимательны: выполняя наклон корпуса вперед необходимо вдохнуть воздух в легкие через нос, а при подъеме туловища – выдохнуть также через нос.
Список упражнений, выполняемых с роликом гимнастическим. На каждый вид занятия -   не менее 10 -15 повторов:
Упражнение №1:
Исходное положение – на полу опор на колени, ролик гимнастический держите в руках, руки прямые! затем поставьте руки на колесо тренажера, катите колесо вперед медленным и плавным движением, а свое тело опускайте при этом к своим бедрам до тех пор, пока вы не коснетесь их грудью. Затем также плавно и медленно возвращайтесь к изначальной стойке. Не спешите, растягивайте мышцы. Повторить 10-15 раз.

Упражнение №2:
Исходное положение – лежа на полу на животе, руки прямые, направлены вперед ролик в руках. Затем, нажимая на тренажер, приближайте его к себе, прогибая спину, при этом ноги на полу, и не поднимаются с него! Продвигайте ролик на сколько сможете. Зафиксируйтесь в положении с прогибанием спины на 3 секунды и  медленно возвращайтесь к изначальной стойке. Упражнение повторить не менее 10 раз.

Упражнение №3:
Исходное положение – вы сидите на полу, спина прямая, ноги направлены вперед, прямые. В коленях не сгибаем! Гимнастический ролик расположите по правую сторону от своего тела. Затем положите прямые (!) руки на ролик, и, надавливая на него, катите в правую сторону до тех пор, пока грудь не коснется пола. Затем  плавно и медленно возвращайтесь к изначальной стойке. Переложите гимнастический ролик влево и повторите в точности инструкцию выполнения. Упражнение повторить не менее 10 раз в каждую из сторон. Тренируются косые мышцы живота.

Упражнение №4:
Исходное положение – вы стоите на прямых ногах, ноги на уровне ширины плеч. Затем, взяв гимнастический ролик в руки, опустите его перед собой на пол. Прямыми руками (!) сделайте упор на тренажер, плавно передвигайте колесо тренажера вперед. На сколько сможете прокатите ролик вперед, зафиксируйтесь в конечном положении. После этого примите исходное положение. Повторить не менее 10 раз.

Оффлайн Маришка

• Заинтересовался
  • *
  • Марина

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #87 : 14 Октября 2010, 15:39:08 »
девочки. есть классный журнал-наз-ся худеем правильно-в немконсультируют врачи-диетологи.оч.интересныеи грамотные статьи.продается в дом для дома и в аксеновском универмаге.и есть сайт в инете http://www.hudeem-pravilno.ru/. так вот питание по модели тарелки реально помогает похудеть и удержать вес.я пока скинула после родов 14.нам почти 3 месяца.осталось еще10лишних...

Вам сказали спасибо мамаЛена

Оффлайн Маришка

• Заинтересовался
  • *
  • Марина

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #88 : 14 Октября 2010, 15:40:53 »
кстати.к нему еще раз в неск.месяцев выходит приложение-меню с рецептами худеем правильно.мне понравилось.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #89 : 20 Октября 2010, 16:39:42 »
Никто ещё не ходил в Озон- Плюс ? Обещают чудесные результаты  :-\

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме