Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот меня чем смущает система минус 60- это что там рекомендуется 3 приёма пищи и всё, тогда как большинство врачей рекомендуют есть чаще,но меньше. у меня вот папа ходит к диетологу, вот и ему это тоже говорят, раньше он часов в 8 завтракал плотненько, на работе не ел,некогда,дома в 5 обедал немаленькой порцией, ну и часов в 9 чего то жевал, и весил около 120 кг. сейчас кг 10 скинули за 2-3 месяца, ни в чём особо не ограничиваясь, просто ест и на работе, получается 4- 5 разовое питание,в среднем через 2-3 часа.А в системе насколько я помню, девушка говорит что при частом питании замедляется обмен веществ
А кто-нибудь пробовал БАДы и препараты для похудания? и каков был результат?
Цитата: Svetik от 18 Сентября 2010, 17:05:20А кто-нибудь пробовал БАДы и препараты для похудания? и каков был результат?Ну, это только если не кормить и не беременеть. Там везде ограничения стоят на более-менее приличных, по-моему.
БАДы, в отличие от лекарств, толком не тестируются и не проверяются. Ни на эффективность, что ещё полбеды, ни на безопасность - а вот это уже совсем бида-бида.Тем не менее, обычно дают отличный похудательный эффект. Для кошелька. Если потратить на БАДости достаточно денег, чтобы не хватало на еду - есть шанс похудеть и покупателю. Особенно если заодно придётся убегать от остальных домочадцев, желающих таки выяснить, где все деньги и привычная котлета на ужин. )
Цитата: Svetik от 18 Сентября 2010, 17:05:20А кто-нибудь пробовал БАДы и препараты для похудания? и каков был результат?Как то пробовала Турбо слим экспресс, жесть, просто слабительное )))) Больше не хочу даже начинать.
Цитата: Оленька от 20 Сентября 2010, 12:25:50Цитата: Svetik от 18 Сентября 2010, 17:05:20А кто-нибудь пробовал БАДы и препараты для похудания? и каков был результат?Как то пробовала Турбо слим экспресс, жесть, просто слабительное )))) Больше не хочу даже начинать.Слабительное+мочегонное, это действительно был ужас