Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так тоже нельзя, я очень много про это читала и изучала. Когда "не жрешь", всегда есть очень большой шанс сорваться. Вот это страшнее, т.к. организм в этот момент начинает накапливать про запас жир на будущее, а вдруг ты опять перестанешь "жрать" (вот как он рассуждает)
Я через неделю после выхода из роддома весила на килограмм меньше, чем до беременности. И пока кормила - не поправлялась. А когда после года с ГВ завязали, набрала лишних 3-4 кг. Летом немного сбросила, а сейчас вот опять отъедаюсь.Тоже слышала, что после второй беременности организм восстанавливается сложнее, и вес тоже. Теперь вот боюсь сильно поправиться, но ограничивать себя в еде я совсем не умею
Я вот во время первой беременности ела ВСЕ! Когда буду носить в животике второго ребенка, уже буду ограничивать себя и питаться правильно.
Ой, я, наоборот, все ем сейчас. Во время первой беременности у меня быстро вес полез вверх, еще в первом триместре, поэтому меня сразу жестко на диету посадили. А сейчас с весом все в пределах нормы по прибавке, так что я не особо напрягаюсь. Все равно все съест. Вот кожу с живота потом подобрать - это проблема. Она сначала висит, а потом чуть что - сразу очень быстро опять жиром заплывает, даже если остальные части тела еще худые. Бяя.
Сидела на диете: Минус 60. Супер диета, для тех, кто хочет постепенно отказываться от продутов, которые прибавляют нам кг