Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Растите детей ваших в добродетели: только она одна и может дать счастье.
Людвиг ван Бетховен
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Избавляемся от лишнего веса  (Прочитано 299126 раз)

Likka

• Гость
Re: Избавляемся от лишнего веса
« Ответ #15 : 16 Сентября 2010, 20:09:57 »
Ну я уже после родов весила меньше, чем до беременности - потому что Сашка огромный, сил много на роды потрачено, да и во время беременности меня гинекологиня на жесткую диету сажала (все можно, ну, кроме сладкого и соленого из еды и газировок-алкоголя из питья, но между разными продуктами не меньше часа перерыв и порции не больше 200 г). Потом Сашка меня пил в жутких количествах. А потом у него начался жуткий диатез - и я стала есть только отварную говядину, овсянку на воде, гречку - в количестве себя не ограничивала, но через неделю такой еды она уже так надоедает, что вообще в рот не лезет.
Так что когда я дорвалась до нормальной еды мне уже нереально было сдерживаться и я опять отъелась. В этот раз постараюсь без таких всплесков - и диету не такую строгую кормящую держать (все-таки диатез не на мою еду оказался в итоге) - зато потом не бросаться на еду, а держать себя в руках.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #16 : 16 Сентября 2010, 20:19:49 »
Так тоже нельзя, я очень много про это читала и изучала. Когда "не жрешь", всегда есть очень большой шанс сорваться. Вот это страшнее, т.к. организм в этот момент начинает накапливать про запас жир на будущее, а вдруг ты опять перестанешь "жрать" (вот как он рассуждает)
Да когда срываешься это страшно, толстеешь на глазах, но мое "не жрать" мягко сказано, я просто стараюсь не наедаться (конечно в период беременности этого не получалось :D). И иногда тоже позволяю себе что то не полезное, но вкусное, например поход в Макдональс.  У меня один раз было такое, когда я на нервной почве похудела на 10 кг, а потом все нормализовалось я успокоилась и вес начал интенсивно прибавляться. Но я во время остановилась, начиталась какую пищу нужно кушать и 2 раза в неделю фитнесом занималась, но а так как появились нагрузки необходимо было правильное и полезное питание, дабы не истощить свой организм. Но в связи с беременность пришлось все прекратить.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #17 : 16 Сентября 2010, 20:49:18 »
Я через неделю после выхода из роддома весила на килограмм меньше, чем до беременности. И пока кормила - не поправлялась. А когда после года с ГВ завязали, набрала лишних 3-4 кг. Летом немного сбросила, а сейчас вот опять отъедаюсь.
Тоже слышала, что после второй беременности организм восстанавливается сложнее, и вес тоже. Теперь вот боюсь сильно поправиться, но ограничивать себя в еде  я совсем не умею  :(
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #18 : 16 Сентября 2010, 20:55:05 »
Я через неделю после выхода из роддома весила на килограмм меньше, чем до беременности. И пока кормила - не поправлялась. А когда после года с ГВ завязали, набрала лишних 3-4 кг. Летом немного сбросила, а сейчас вот опять отъедаюсь.
Тоже слышала, что после второй беременности организм восстанавливается сложнее, и вес тоже. Теперь вот боюсь сильно поправиться, но ограничивать себя в еде  я совсем не умею  :(
Лена а ты во время первой беременности диету соблюдала или у тебя организм такой, лишнее не берет?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #19 : 16 Сентября 2010, 20:57:34 »
Я вот во время первой беременности ела ВСЕ! Когда буду носить в животике второго ребенка, уже буду ограничивать себя и питаться правильно. Уже приобрела книгу, где много рецептов для беременных
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #20 : 16 Сентября 2010, 20:58:43 »
Ничего я не соблюдала, ела все подряд в неограниченных количествах. Набрала 15 кг и как-то быстро они с меня сошли.
А сейчас буду на учет вставать кило на 5 тяжелее, чем в прошлый раз  :-\ Вот интересно, сколько наберу.
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Likka

• Гость
« Ответ #21 : 16 Сентября 2010, 21:03:33 »
Ой, я, наоборот, все ем сейчас. Во время первой беременности у меня быстро вес полез вверх, еще в первом триместре, поэтому меня сразу жестко на диету посадили. А сейчас с весом все в пределах нормы по прибавке, так что я не особо напрягаюсь. Все равно все съест. Вот кожу с живота потом подобрать - это проблема. Она сначала висит, а потом чуть что - сразу очень быстро опять жиром заплывает, даже если остальные части тела еще худые. Бяя.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #22 : 16 Сентября 2010, 21:07:52 »
Я вот во время первой беременности ела ВСЕ! Когда буду носить в животике второго ребенка, уже буду ограничивать себя и питаться правильно.
+1) Я тоже об этом думаю, набрать вес легко, а вот расстаться с ним трудно.

Оффлайн Вяльченкова Ольга

• Умничаю потихоньку
  • Собака - лучший друг человека!

• Вы сказали спасибо 80 раз
  • Вам сказали спасибо 125 раз
« Ответ #23 : 16 Сентября 2010, 21:12:10 »
В первую беременность набрала 20 кг точно, скинула через 3-4 месяца после родов в связи с проблемами, правда чуть не потеряла молоко. Во вторую беременность набрала 15 кг, сразу сбросила 10, осталось 5, но сидя дома зиму вес начал расти. Полтора месяца назад вышла на работу и теперь мой вес такой как перед второй беременностью, сразу появился стимул худеть дальше, но при этом кушаю практически все.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #24 : 16 Сентября 2010, 21:15:01 »
Ой, я, наоборот, все ем сейчас. Во время первой беременности у меня быстро вес полез вверх, еще в первом триместре, поэтому меня сразу жестко на диету посадили. А сейчас с весом все в пределах нормы по прибавке, так что я не особо напрягаюсь. Все равно все съест. Вот кожу с живота потом подобрать - это проблема. Она сначала висит, а потом чуть что - сразу очень быстро опять жиром заплывает, даже если остальные части тела еще худые. Бяя.
Завидую тем людям, которые едят все и практически не поправляются. А кожу на животе действительно тяжеловато подобрать. У меня знакомая есть, очень худенькая девушка, у нее есть дочка ей 2,9 года, и вот она опять забеременела, срок маленький почти 10 недель, а живот уже есть и она говорит это от того, что кушать стала много и жирок появился.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #25 : 16 Сентября 2010, 21:15:59 »
Сидела на диете: Минус 60. Супер диета, для тех, кто хочет постепенно отказываться от  продутов, которые прибавляют нам кг
Оля а что это за диета?

AnNuta

• Гость
« Ответ #26 : 16 Сентября 2010, 21:26:47 »
Тоже собираюсь с духом, планирую на минус 60 сесть, ещё б Сашку кормить не надо было грудью, но думаю, что это диета и для кормящих подходит.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #27 : 16 Сентября 2010, 21:41:06 »
Писать долго, лучше ссылку http://www.dieta-da.ru/minus60.htm посмотреть
У меня есть просто книга с этой диетой и рецепты, ксати очень удобно
Аня, права, впринципи, кормящим мамам тоже подходит, просто надо учитывать продукты, которые тебе нельзя

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #28 : 16 Сентября 2010, 21:42:04 »
Сидела также на диете Кима Протасова, сорвалась, малокаллорийная диета, вечно хочется есть
Считала каллории,или как там называют очки, по Кремлевской диете, задалбливалась контролировать, тоже кинула
Много чего перепробывала, в итоге, минус 60 для меня оказалась оптимальной диетой

AnNuta

• Гость
« Ответ #29 : 16 Сентября 2010, 21:44:18 »
Оля, а ты где книжку покупала?На компе есть,но я больше книжки люблю :)

Аренда на форуме