Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
то что подгоняют это точно, такие нахалы....Вот недавно в старом городе на КГ, там где СТОП и еще горка приличная...мы как положено с инструктором остановились, так мне еще таджик на газели посигналил...типа на фига остановилась....И ничего, что знак висит, и ничего что учебка перед ним...никакого уважения...Пусть скажет еще спасибо, что я назад не покатилась, идиот
позавчера проезжала там с инструктором, стояли гаишники, по ходу бдели скоростной режим, потому что носятся там все как угорелые,...столько машин остановили
да Кать, я часто в том месте проезжаю, у нас площадка теперь в Городне, вот и ездим там)))....Постоянно торопыги (их так называет мой инструктор) лезут вперед
нее, у них радарчик спратан в кустах чуть ли у "12 месяцев" они ловят кто там быстро проехал. Переход у Фора банка их мало волнует. Сколько раз просили поставить там светофор.
чуть не в тему, но у нас у подъезда регулярно ставят машины четко напротив пандуса(лесенка высокая). тоже всегда думаю, что ж такие невнимательные
Спасибо! Пишите сюда обязательно. Потом придумаем им "доску почёта" и всем будет стыдно!!!
Может лучше куда - то в официальное место писать?Ну я просто взрослый человек и не могу себе представить, как меня можно "започетить", чтобы мне стало стыдно. Номер машины моей выставить? Ну и что, кто на них смотрит..
ГИБДД отвечает,что наказать таких "лихачей" не может,тк ДТП не случилось и пострадавших нет несколько раз обращалась,и заяву пыталась накатать.даже номер сфотканный был и свидетели.но расскажу приятное:мы с Севиком и соседский мальчик с бабушкой переходим дорогу,не пешеходный переход,а дворовую,мы перешли и ждем их,они на велике,мальчик с велика слез и везет его,бабушка рядом,какой-то придурок,на всех газах,проезжает мимо,чуть не задевая ребенка,бабушка вслух возмущается,тип этот слышит,лето и окна открыты,выходит из машины и пинает со всей силы велик ребенка,орет матом,замахивается на бабушку,и уезжает.я успела сфоткать номер.в гаи естественно нам посочувствовали,но помочь не смогли.а папа мальчика,нашел лихача по номеру машины,тот оказался офицером мчс,навалял ему и сделал так,что того лишили прав на 2 года. вывод:справедливость торжествует не благодаря действиям официальных лиц,а благодаря личным связям,кипучей энергии и смелости. я пожала этому мужчине руку.