Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каждого избалованно ребенка ожидает доля отверженного.
Альфред Адлер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Они не пропускают женщин с детьми на переходе!  (Прочитано 131352 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
то что подгоняют это точно, такие нахалы....Вот недавно в старом городе на КГ, там где СТОП и еще горка приличная...мы как положено с инструктором остановились, так мне еще таджик на газели посигналил...типа на фига остановилась....И ничего, что знак висит, и ничего что учебка перед ним...никакого уважения...Пусть скажет еще спасибо, что я назад не покатилась, идиот  :D
ой,знакомая ситуация. я там же как-то стояла, так какой-то идиот очень сильно пытался пролезть справа от меня между мной и бордюром. у него это конечно не получилось ,так он становился см в 20  сзади меня ещё и по диагонали как-то. инструктор мой высунулся в окно и сказал ему всё что думает. 
 и ведь  не боятся же. учебка, горка ,  я может вообще первый раз на горке ( в реальности был второй или третий,так что тоже недалеко ушла).

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
да Кать, я часто в том месте проезжаю, у нас площадка теперь в Городне, вот и ездим там)))....Постоянно торопыги (их так называет мой инструктор) лезут вперед >:( >:( >:(

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
позавчера проезжала там с инструктором, стояли гаишники, по ходу бдели скоростной режим, потому что носятся там все как угорелые,...столько машин остановили :-X
нее, у них радарчик спратан в кустах чуть ли у "12 месяцев" они ловят кто там быстро проехал. Переход у Фора банка их мало волнует. Сколько раз просили поставить там светофор.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
да Кать, я часто в том месте проезжаю, у нас площадка теперь в Городне, вот и ездим там)))....Постоянно торопыги (их так называет мой инструктор) лезут вперед >:( >:( >:(
А мы то думаем, что у нас так много машин с буквой "У" по дороге на дачу попадается  :D
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
нее, у них радарчик спратан в кустах чуть ли у "12 месяцев" они ловят кто там быстро проехал. Переход у Фора банка их мало волнует. Сколько раз просили поставить там светофор.
Вчера видели радар около въезда на стоянку (которую снесли). И правильно делают, что ловят. Народ бешеный просто ездит :(
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
Вот интересно, когда человек паркуется так, что закрывает своей машиной дорожку для пешеходов и пешеходу приходится чавкать в обход машины по по грязи или совершать переход с коляской через газон или бордюр, этот самый автомобилист вообще не думает, или только в этот момент "тупанул"?! У нас есть на даче место - пеш переход в виде зебры через дорогу со светофором!!! Вдоль дороги канава, через канаву - бетонный мостик. То есть, попасть на переход можно только по мостику. Водилы постоянно строго напротив мостика ставят машины, ну, типа чтобы самому далеко не ходить. А с коляской уже не проедешь, потому что через глубокую канаву - ну никак. Приходится в обход метров через 50. Вот чем люди думают :-X
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
чуть не в тему, но у нас у подъезда регулярно ставят машины четко напротив пандуса(лесенка высокая). тоже всегда думаю, что ж такие невнимательные

Оффлайн Юлечек М

• Изучаю азы воспитания
  • Стараюсь ничего не пропустить
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 541 раз
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Re: Они не пропускают женщин с детьми на переходе!
« Ответ #172 : 20 Августа 2012, 00:59:32 »
А только у меня бывает, когда ты остонавливаешься, чтобы пешехода пропустить, а он отворачивается, т. к. маршрутку просто ждет? На Гагарина например, где поворот на Аист????

Оффлайн Наталья Гвоздева

• Всегда в теме
  • Семейство гвоздиков!

• Вы сказали спасибо 486 раз
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #173 : 20 Августа 2012, 11:00:26 »
чуть не в тему, но у нас у подъезда регулярно ставят машины четко напротив пандуса(лесенка высокая). тоже всегда думаю, что ж такие невнимательные
Это не невнимательность, а неуважение к людям и наплевательство на всех кроме себя. Им не важно, что молодой маме с коляской придётся мучиться, главное они свою машину поставили.  >:(

Оффлайн Рыся

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #174 : 06 Сентября 2012, 13:51:24 »
Вторник, 4.09.2012. Переходила с двумя маленькими детьми улицу Ленина по пешеходному переходу, который начинается от остановки на стороне завода "Сигнал". Время примерно 20.20. Машины слева были на достаточном расстоянии,чтобы увидеть нас и скорректировать свой скоростной режим,  мы с детьми начали движение. Двигавшаяся по второй полосе большая иномарка притормозила, а вот вынырнувший из-за неё ВАЗ 21099 ВИШНЕВОГО ЦВЕТА  М980ТХ прибавил газа и пролетел по третьей полосе аккурат перед моим лицом. Благо, мы остановились на секунду раньше.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #175 : 06 Сентября 2012, 15:58:51 »
Спасибо! Пишите сюда обязательно. Потом придумаем им "доску почёта" и всем будет стыдно!!!

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #176 : 07 Сентября 2012, 17:32:16 »
Спасибо! Пишите сюда обязательно. Потом придумаем им "доску почёта" и всем будет стыдно!!!

Может лучше куда - то в официальное место писать?
Ну я просто взрослый человек и не могу себе представить, как меня можно "започетить", чтобы мне стало стыдно. Номер машины моей выставить? Ну и что, кто на них смотрит..

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #177 : 07 Сентября 2012, 18:56:17 »
Может лучше куда - то в официальное место писать?
Ну я просто взрослый человек и не могу себе представить, как меня можно "започетить", чтобы мне стало стыдно. Номер машины моей выставить? Ну и что, кто на них смотрит..
ГИБДД отвечает,что наказать таких "лихачей" не может,тк ДТП не случилось и пострадавших нет :-\
несколько раз обращалась,и заяву пыталась накатать.даже номер сфотканный был и свидетели.
но расскажу приятное:
мы с Севиком и соседский мальчик с бабушкой переходим дорогу,не пешеходный переход,а дворовую,мы перешли и ждем их,они на велике,мальчик с велика слез и везет его,бабушка рядом,какой-то придурок,на всех газах,проезжает мимо,чуть не задевая ребенка,бабушка вслух возмущается,тип этот слышит,лето и окна открыты,выходит из машины и пинает со всей силы велик ребенка,орет матом,замахивается на бабушку,и уезжает.я успела сфоткать номер.в гаи естественно нам посочувствовали,но помочь не смогли.а папа мальчика,нашел лихача по номеру машины,тот оказался офицером мчс,навалял ему и сделал так,что того лишили прав на 2 года.
вывод:справедливость торжествует не благодаря действиям официальных лиц,а благодаря личным связям,кипучей энергии и смелости. я пожала этому мужчине руку.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #178 : 07 Сентября 2012, 19:51:58 »
Вот молодец папа мальчика. 8) 8) 8)
Вывод: если что-то делать, кроме как сидеть, бухтеть и возмущаться в интернете, то можно чего-то и добиться.  ;)

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
« Ответ #179 : 07 Сентября 2012, 20:42:19 »
ГИБДД отвечает,что наказать таких "лихачей" не может,тк ДТП не случилось и пострадавших нет :-\
несколько раз обращалась,и заяву пыталась накатать.даже номер сфотканный был и свидетели.
но расскажу приятное:
мы с Севиком и соседский мальчик с бабушкой переходим дорогу,не пешеходный переход,а дворовую,мы перешли и ждем их,они на велике,мальчик с велика слез и везет его,бабушка рядом,какой-то придурок,на всех газах,проезжает мимо,чуть не задевая ребенка,бабушка вслух возмущается,тип этот слышит,лето и окна открыты,выходит из машины и пинает со всей силы велик ребенка,орет матом,замахивается на бабушку,и уезжает.я успела сфоткать номер.в гаи естественно нам посочувствовали,но помочь не смогли.а папа мальчика,нашел лихача по номеру машины,тот оказался офицером мчс,навалял ему и сделал так,что того лишили прав на 2 года.
вывод:справедливость торжествует не благодаря действиям официальных лиц,а благодаря личным связям,кипучей энергии и смелости. я пожала этому мужчине руку.
Круто,такая развязка мне нравится 8) Как хорошо,что номер сфоткала,вот это реакция,восхищаюсь тобой :yep:

Вам сказали спасибо miraclezhek-zhek

Аренда на форуме