Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Маш, смотри, вот тут указан вес - http://scrapmania.ru/shop/210/6867.php
Девочки, хелп, я в ступоре и на грани потери вдохновения... Делаю альбом свадебный для подруги. Все фотографии у меня разложены по разворотам в хронологическом порядке. Я предполагала так, что альбом открывается, и там сначала что-то типа титульного листа, с именами молодожёнов и датой. А далее идёт разворот, где фото машины, на которой они подъезжают к ЗАГСу и как потом они, уже выйдя из машины идут к ЗАГСу. Проблема в том, что по хронологии фото с машиной должны быть слева, а с идущей парой справа. Но машина едет справа на лево, а пара идёт слева направо т.е. композиционно было бы куда правильней, если бы они поменялись местами на развороте, но тогда это нарушит хронологию... короче я в ступоре Думаю уже, что может на нафиг титульный лист, и делать сразу страницы, тогда первой страницей будет машина, а потом пойдёт уже фото, как они идут к ЗАГСу.. но тогда правда не знаю, какие фотки ставить на соседнюю им страницу...ух, прям головоломка
Маш, а форзац занят? Может, тебе 1. имена и фото молодых поместить на форзац, а потом машину и поехало....2.Еще вариант: отобразить фото машины в фотошопе зеркально и напечатать такие фотки пока можно пропустить страничку, а как распечатаешь сделать3. Ну вариант с машиной на первой странице тоже нравится, если фото молодых будет например на обложке
ещё у меня появилась вот какая неразумноовая идея... что если разворот закомпоновать как 2 горизонтальные полосы, тогда всё с машиной будет сверху, а молодые снизу идея неразумноовая, но может и получиться.. для ясности нарисую схематично
я бы оставила твою "двухполосную" композицию, срвсем убрав из нее верхнее правое фото (Таня права, оно совсем не айс), а верхне левое с машиной расположив ближе к правому краю
мне честно говоря не нравится, и фото где машина вдалеке вообше не очень удачное
А мне нравится где невеста в машине и гости фотографируют я бы добавила их