Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: СКРАПБУКИНГ  (Прочитано 1727057 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: СКРАПБУКИНГ
« Ответ #3135 : 04 Марта 2012, 10:28:57 »
Маш, смотри, вот тут указан вес - http://scrapmania.ru/shop/210/6867.php
Маш, вот написано 500 грамм - 54 ДВУСТОРОННИХ листа , а у меня 180 тонких и они пишут 2 кг на eBay  :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #3136 : 04 Марта 2012, 11:27:23 »
Для тех кому интересно, зашла сегодня в Нашан, там привезли дыроколы - медвежата, стоят 104 рубля. В лавке чудес толком ничего не рассмотрела, ленточки супер, появились самовосстанавливающиеся маты двух размеров А3 и А4 (300 и 180 рублей). Клевые дыроколы угла по 240 рублей, остальное не успела рассмотреть, сын сегодня шабутной=))))носился туда сюда, так что было не до рассматривания=)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #3137 : 04 Марта 2012, 14:46:28 »
Коврики мы заказали только что в закупке, там дешевле   :yep:

я была в слоне. подушки дистресс по 250р , но в наличии всего около 6 цветов,коричневого нет. что-то розовое, бежево-жёлтое,остальное не смотрела.
зато увидела наклейки с ёжиками,которые очень хотела в несостоявшейся закупке из сша заказать, вот ухватила  тут. 
а так очень много винтажного  всего- чипики, стикеры, эпоксидки ...
глосси акцент наконец то взяла .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #3138 : 04 Марта 2012, 17:41:56 »
Девочки, хелп, я в ступоре и на грани потери вдохновения...  :-[

Делаю альбом свадебный для подруги. Все фотографии у меня разложены по разворотам в хронологическом порядке. Я предполагала так, что альбом открывается, и там сначала что-то типа титульного листа, с именами молодожёнов и датой. А далее идёт разворот, где фото машины, на которой они подъезжают к ЗАГСу и как потом они, уже выйдя из машины идут к ЗАГСу. Проблема в том, что по хронологии фото с машиной должны быть слева, а с идущей парой справа. Но машина едет справа на лево, а пара идёт слева направо  :-\ т.е. композиционно было бы куда правильней, если бы они поменялись местами на развороте, но тогда это нарушит хронологию... короче я в ступоре :-X

Думаю уже, что может на нафиг титульный лист, и делать сразу страницы, тогда первой страницей будет машина, а потом пойдёт уже фото, как они идут к ЗАГСу.. но тогда правда не знаю, какие фотки ставить на соседнюю им страницу...ух, прям головоломка  ???

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
« Ответ #3139 : 04 Марта 2012, 17:54:16 »
Девочки, хелп, я в ступоре и на грани потери вдохновения...  :-[

Делаю альбом свадебный для подруги. Все фотографии у меня разложены по разворотам в хронологическом порядке. Я предполагала так, что альбом открывается, и там сначала что-то типа титульного листа, с именами молодожёнов и датой. А далее идёт разворот, где фото машины, на которой они подъезжают к ЗАГСу и как потом они, уже выйдя из машины идут к ЗАГСу. Проблема в том, что по хронологии фото с машиной должны быть слева, а с идущей парой справа. Но машина едет справа на лево, а пара идёт слева направо  :-\ т.е. композиционно было бы куда правильней, если бы они поменялись местами на развороте, но тогда это нарушит хронологию... короче я в ступоре :-X

Думаю уже, что может на нафиг титульный лист, и делать сразу страницы, тогда первой страницей будет машина, а потом пойдёт уже фото, как они идут к ЗАГСу.. но тогда правда не знаю, какие фотки ставить на соседнюю им страницу...ух, прям головоломка  ???
А может сделаешь лист-вставку размером в пол листа, на котором машина будет, а на полном остальные две....ну что-то типа того....сложно, когда не видно что там вообще

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #3140 : 04 Марта 2012, 18:24:44 »
Вот фото, для определённости, ну, они естественно все одинакового размера, я просто правые уменьшила для компактности

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #3141 : 04 Марта 2012, 18:28:00 »
Маш, а форзац занят? Может, тебе

1. имена и фото молодых поместить на форзац, а потом машину и поехало....
2.Еще вариант: отобразить фото машины в фотошопе зеркально и напечатать такие фотки  :flag: пока можно пропустить страничку, а как распечатаешь сделать
3. Ну вариант с машиной на первой странице тоже нравится, если фото молодых будет например на обложке  :flag:

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #3142 : 04 Марта 2012, 19:07:26 »
Маш, а форзац занят? Может, тебе

1. имена и фото молодых поместить на форзац, а потом машину и поехало....
2.Еще вариант: отобразить фото машины в фотошопе зеркально и напечатать такие фотки  :flag: пока можно пропустить страничку, а как распечатаешь сделать
3. Ну вариант с машиной на первой странице тоже нравится, если фото молодых будет например на обложке  :flag:

Маш, отражать не хочу, т.к. это будет уже неправда :-X

фото на обложке не будет точно, я буду оформлять всё в один из альбомов от твоей мамы, а молодые на съёмных квартирах живут, значит переезды неизбежны, не хочу декорировать обложку, чтобы ничего не потрепалось

первый вариант твой подходит, если придумать, что будет на развороте вместе фото идущих молодых, а с этим туго, т.к. дальше уже фото из загса, которые чётко компонуются на отдельный разворот.. есть правда фото гостей, которые радуются приезду молодых, но не знаю, насколько это уместно :-\ ещё есть фото невесты в машине, жениха нет  :-\ прилагаю всё ниже

ещё есть вариант забить :D и сделать как есть :D

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #3143 : 04 Марта 2012, 19:20:49 »
ещё у меня появилась вот какая неразумноовая идея... что если разворот закомпоновать как 2 горизонтальные полосы, тогда всё с машиной будет сверху, а молодые снизу :idea: идея неразумноовая, но может и получиться.. для ясности нарисую схематично

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #3144 : 04 Марта 2012, 19:23:22 »
Маш, а если тебе сделать  так - на левой странице разворота поместить 1 фото машины (нижнее) как бы в правой стороне и дорисовать перед машиной дорогу, чтоб перед машиной была перспектива. тогда сама страничка будет смотреться хорошо! а фотки где молодые выходят на правом листе. Ну будут слегка в разные стороны разбегаться, но украшалками по левому и правому краям разворота соберешь.  :)
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #3145 : 04 Марта 2012, 19:24:25 »
ещё у меня появилась вот какая неразумноовая идея... что если разворот закомпоновать как 2 горизонтальные полосы, тогда всё с машиной будет сверху, а молодые снизу :idea: идея неразумноовая, но может и получиться.. для ясности нарисую схематично

мне честно говоря не нравится, и фото где машина вдалеке вообше не очень удачное  :-\
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #3146 : 04 Марта 2012, 19:32:39 »
А мне нравится где невеста в машине и гости фотографируют  8) я бы добавила их  :flag:

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #3147 : 04 Марта 2012, 19:44:05 »
я бы оставила твою "двухполосную" композицию, срвсем убрав из нее верхнее правое фото (Таня права, оно совсем не айс), а верхне левое с машиной расположив ближе к правому краю

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #3148 : 04 Марта 2012, 19:54:09 »
я бы оставила твою "двухполосную" композицию, срвсем убрав из нее верхнее правое фото (Таня права, оно совсем не айс), а верхне левое с машиной расположив ближе к правому краю

ну тогда и в двух полосках теряется необходимость уже  :-\

мне честно говоря не нравится, и фото где машина вдалеке вообше не очень удачное  :-\

ой, Тань, и не говори..там с фотками вообще цирк, фотографа не было толком, я добрую половину фоток брала любительских.. но просто когда они рядом на одной странице они ещё как-то играют, ну что типа машина приближается, а так согласна, всё теряется...

а ещё думаю, может мне сделать тогда все 3 фото просто на первую страницу? машину одну и 2 фото с молодыми :idea:

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #3149 : 04 Марта 2012, 19:54:51 »
А мне нравится где невеста в машине и гости фотографируют  8) я бы добавила их  :flag:

Маш, а мне-то как нравится фотка, где гости фотографируют, на этой фотке видно, что я хоть не зря в 2 часа ночи ногти красила :D

Аренда на форуме