Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, у меня есть клеевой пистолет скрапберриз кажется, я им совсем не пользуюсь, хочешь, за так отдам. Правда из него клей немного подтекает, но перекантоваться сойдет. Могу завтра закинуть в Парус.
Татьян, можешь кинуть мне на электронку свои задания, я завтра распечатаю и вечером тебе на Маклино завезу после работы, так устроит? Могу двустороннюю печать сделать, если удобно будет...
Девочки, не обращали внимание в Плазе есть бумага Скрапберриз?
ура! у нас в Малом тоже открывается рукодельный салон! и мк разные будут! вчера видела как хозяйка готовится к открытию даже поболтали немного
в ТЦ Домино 2 этаж
завтра в Обнинск собираюсь, кому чего должна? Марусь пудра уже в сумке Аль если устроит банка как я написала завтра привезу и заберу закупки Таня О. когда завтра будешь дома? я хочу своё забратьТаник у тебя моего вроде не должно быть ??
Девочки, где в Обнинске можно резак для бумаги купить?? сегодня объездила половину магазинов и канцтоваров и для скрапа нигде не нашла
Лен, я свой резак покупала на scrapbookshop.ru у меня fiskars с бегунком - очень-очень-очень удобный. У нас ты если и купишь, это будет в лучшем случае эрих краузе, я такой у знакомой видела, он режет не айс, лезвия сменные к нему днем с огнем, да ещё и перекашивает лист, пока режешь.