Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже бывают обструктивные бронхиты и трахеиты, теперь если бьет кашель без перерыва или слышно что плохо откашливается использую беродуал или пульмикорт, хватает 1-2 раз, Нарусова так советовала. А когда прям сухой и спать невозможно, она всегда назначала на пару дней противокашлевые, т. к. это непродуктивный кашель, только мучает.
А если хрипы есть, обязательно аб?
Наташ, а что за кроватка?Так вот меня что смущает.. везде написано, что бронхит это 99% вирус. Какие ж тогда аб?
видимо хрипы от хрипов отличаютсяу дочки с 2х лет обструктивные бронхиты, сначала сухой кашель,потом все опускается в бронхи и хрипы и свистит и жуткая одышкалечится все это без абберодуал+пульпикорт, в экстренных случаях укол,у меня теперь всегда дома лежат ампулы и с собой в поездки вожув последние два года ушли от пульмикорта, есть более легкий препарат, иногда вообще обходимся одним беродуалом или сиропчикопнадеюсь,что дочка начинает перерастать, т-т-тно вот сейчас две недели назад что-то тяжело было,пришлось к пульмикорту вернутьсяи педиатр пожаловалась,что сейчас прям волна пошла аллергиков с астматиками, на что-то все среагировали и дают тяжелую реакциюи да, с января по май пьем сингуляр
А вот в каком случае нужен беродуал, а в каком пульмикорт?10 лет назад эти препараты я сыну только в крайнем случае при аллергоспазме или ларигоспазме использовала. Сейчас поголовно назначают только чуть ребёнок закашлял.
Каждый год?! Я думала один раз пропить 2-3 месяца. Нам так Нарусова объяснила.
А какие противокашлевые пьете?Нам синекод/омнитус ну никак не помогает. По крайней мере эффекта я не замечала никргда, как в рекламе говорят, мол через 5минут кашель пройдет. Ну нифига, ни через 5минут, ни через час, ни через три часа эффекта не наблюдается(
для размягчения кашля- лазолван в ингаляциях, через 3 дня- бромгексин сироп