Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я покупаю две игушки одинаковые тогда братья друг у друга не отнимают, у нас все по паре велосипеды машинки... и т.д.я тоже пыталась с ними разговаривать, объяснять, что надо играть вместе, но увы..., решение покупки двух игрушек помогает, из-за игрух не дерутся
У меня же в свою очередь другой вопрос, как решать их детские конфликты и дележ игрушек? Если есть прям конкретные примеры, что говорите, какие ситуации или сказки для этого придумываете, в статье было, но не много этому внимания уделили. Я вообще наверное в большей степени старшую ограждаю от вмешательств маленького и больше времени ей уделяю, но он-то тоже обижается наверное что ему не дают башню разрушить или игруху отнять у сестры....
у моих девченок хоть и большая разница в возрасте,все равно тоже приходится всё по 2 шт покупатьиначе обзавидуются причем не обязательно игрушка,это и одежда и еда
А может наоборот покупать им совершенно разные игрушки и учить меняться. У нас старшая младшему завидует (хотя у нее больше игрушек). Я предлагаю им меняться.
Я предлагаю им меняться.
я моя звезда, которой 12 лет, попросила ей подарить погремушку Глебовскую,...ну я ей конечно отдала теперь она валяется- никому не нужная вот вам и 12 лет разницы