Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это который обанкротился??? Наблюдала картину как люди двери выносили и деньги требовали...
ну счет закрывать я хочу в пределах одного города,просто удобнее с работы в другое отделение зайти. А карта выпущена в обнинске и что-то я про нее только недавно вспомнила оО вернее,нашла в процессе уборки)
На счет двери выносили и т.д не в курсе. И зачем спрашивается, все вклады застрахованы. Он не обанкротился, а цб отозвал лицензию, это разные вещи. Жаль конечно банк, больше 20 лет на рынке. Ну со сменой руководства в цб- подчищают банки. Но я без проблем получила выплату от АСВ в Сбербанке вместе с процентами.
владелец подал документы на признание его предприятия банкротом. Так что, отзыв лицензии ЦБ может только ускорил этот процесс. А так да на самом деле и не знаешь, что лучше в плане хранения денег. Не сколько вкладов до 700 тысяч в разных банках или одна большая сумма в одном. Лотерея увы
Перечитала тему, никто не пишет о вкладах в банке Стратегия. Посоветовал знакомый, давно увеличивает свой капитал в этом банке. Сравнила проценты в банках и действительно там более выгодные проценты и удобные для меня условия по вкладам. В том числе и краткосрочным. Кто-то ещё пользуется услугами этого банка? Напишите отзывы.
а какие вам условия понравились?
Для меня сейчас актуален вклад, с которого можно снять при необходимости деньги. И процент выше, и срок вклада устраивает.
Какой там процент?
Ну по вкладу, с которого можно снять деньги 6,75%, при вложении на пол года и 7,25% при вложении на год. Это при неснижаемом остатке 30000 руб.