Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Вклады.  (Прочитано 61843 раз)

Оффлайн Ely

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 193 раза
  • Вам сказали спасибо 342 раза
Re: Вклады.
« Ответ #75 : 29 Октября 2013, 22:53:37 »
Это который обанкротился??? Наблюдала картину как люди двери выносили и деньги требовали...
На счет двери выносили и т.д не в курсе. И зачем спрашивается, все вклады застрахованы. Он не обанкротился,  а цб отозвал лицензию, это разные вещи. Жаль конечно банк, больше 20 лет на рынке. Ну со сменой руководства в цб- подчищают банки. Но я без проблем получила выплату от АСВ в Сбербанке вместе с процентами.

Оффлайн клубничка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *
  • КАК ОБЫЧНО ВСЁ КЛУБНИЧНО!!!

• Вы сказали спасибо 932 раза
  • Вам сказали спасибо 1041 раз
« Ответ #76 : 29 Октября 2013, 23:31:21 »
Вам повезло! А вот людям у которых вклад был больше 700тыс. не очень. А про юр. лиц вообще молчу, им даже 700тыс только через суд получить....

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #77 : 30 Октября 2013, 07:50:37 »
ну счет закрывать я хочу в пределах одного города,просто удобнее с работы в другое отделение зайти. А карта выпущена в обнинске и что-то я про нее только недавно вспомнила оО вернее,нашла в процессе уборки)
Карту лучше сделать по месту постоянного жительства. А то будут проценты снимать при проведении некоторых операций.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #78 : 30 Октября 2013, 09:03:42 »
На счет двери выносили и т.д не в курсе. И зачем спрашивается, все вклады застрахованы. Он не обанкротился,  а цб отозвал лицензию, это разные вещи. Жаль конечно банк, больше 20 лет на рынке. Ну со сменой руководства в цб- подчищают банки. Но я без проблем получила выплату от АСВ в Сбербанке вместе с процентами.
владелец подал документы на признание его предприятия банкротом. Так что, отзыв лицензии ЦБ может только ускорил этот процесс. А так да на самом деле и не знаешь, что лучше в плане хранения денег. Не сколько вкладов до 700 тысяч в разных банках или одна большая сумма в одном. Лотерея увы

Оффлайн Ely

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 193 раза
  • Вам сказали спасибо 342 раза
« Ответ #79 : 30 Октября 2013, 10:52:41 »
владелец подал документы на признание его предприятия банкротом. Так что, отзыв лицензии ЦБ может только ускорил этот процесс. А так да на самом деле и не знаешь, что лучше в плане хранения денег. Не сколько вкладов до 700 тысяч в разных банках или одна большая сумма в одном. Лотерея увы
Однозначно хранение в разных банках. Я бы так деньгами не рискнула, но у меня и сумма небольшая. А если уж и хранить в одном банке большую сумму, то разбивать на родственников до 700 тыс (муж, жена и т.д).

Клубничка по поводу юр.лиц, тут вы правы, им теперь подавать требования кредитора и ждать, возможно что-то и выплатят.
Пы.сы. А вообще если бы у меня было юр.лицо однозначно открыла бы расчетный счет в топ 10.

Оффлайн MamaAnya

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 4 раза
« Ответ #80 : 02 Января 2014, 02:41:48 »
У моей подруги в Мастербанке вклад. Хорошо сумма меньше 700 тысяч. Вот после праздников будет заниматься возвратом денег.

Оффлайн irinafox

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 92 раза
  • Вам сказали спасибо 139 раз
« Ответ #81 : 05 Мая 2015, 13:40:50 »
Подскажите, где сейчас самые выгодные проценты по вкладам? ( интересуют краткосрочный)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 115 раз
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #82 : 05 Июня 2016, 10:07:28 »
Перечитала тему, никто не пишет о вкладах в банке Стратегия. Посоветовал знакомый, давно увеличивает свой капитал в этом банке. Сравнила проценты в банках и действительно там более выгодные проценты и удобные для меня условия по вкладам. В том числе и краткосрочным. Кто-то ещё пользуется услугами этого банка? Напишите отзывы.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #83 : 05 Июня 2016, 11:43:10 »
Перечитала тему, никто не пишет о вкладах в банке Стратегия. Посоветовал знакомый, давно увеличивает свой капитал в этом банке. Сравнила проценты в банках и действительно там более выгодные проценты и удобные для меня условия по вкладам. В том числе и краткосрочным. Кто-то ещё пользуется услугами этого банка? Напишите отзывы.
а какие вам условия понравились?

Я Оля :)

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #84 : 05 Июня 2016, 11:49:23 »
а какие вам условия понравились?
Для меня сейчас актуален вклад, с которого можно снять при необходимости деньги. И процент выше, и срок вклада устраивает.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #85 : 05 Июня 2016, 12:15:34 »
Для меня сейчас актуален вклад, с которого можно снять при необходимости деньги. И процент выше, и срок вклада устраивает.
так какие именно проценты то?

к примеру в форабанке есть пополняемый вклад на год. снимать можно по мере необходимости. начисление процентов каждый квартал.
единственное: первые три месяца деньги трогать нельзя.
проценты надо у них узнавать. около9%

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #86 : 05 Июня 2016, 12:24:13 »
Какой там процент?

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #87 : 05 Июня 2016, 12:45:33 »
Девочки, а у кого где сейчас лежат денежки?
И да, поделитесь мнения по вкладам?

Оффлайн Tanyuha

• Знающий родитель

« Ответ #88 : 05 Июня 2016, 12:52:50 »
Какой там процент?
Ну по вкладу, с которого можно снять деньги 6,75%, при вложении на пол года  и 7,25% при вложении на год. Это при неснижаемом остатке 30000 руб.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #89 : 05 Июня 2016, 12:54:27 »
Ну по вкладу, с которого можно снять деньги 6,75%, при вложении на пол года  и 7,25% при вложении на год. Это при неснижаемом остатке 30000 руб.
ну вот сразу могу сказать, что в фора банке лучше условия.  :-\

вклад на год, минимальный остаток хоть 10р

Аренда на форуме