Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок учится благодаря тому, что верит взрослому. Сомнение приходит после веры.
Людвиг Витгенштейн
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Фитнес  (Прочитано 208109 раз)

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
Re: Фитнес
« Ответ #255 : 20 Октября 2011, 13:59:59 »
да, Юль,  Катя - Цветочек права. при планировании берем. прес можно и нужно качать, а во время берем, конечно же нет! хотя есть мнение, что до 2 мес можно. но только если угрозы прерывания нет. ну и во время берем.и сключаются все прыжки - пробежки, только спец упражнения или плавание.
 удачи тебе, Юль!
пс: я начальное свое сообщение подправила. посмотри, а то  неправильное мнение может сложиться, мне бы не хотелось этого.

У моего брата бывшая жена инструктор по фитнесу и ведет кучу всяких уроков, так когда она забеременела до последнего скакала и бегала и все по барабану, и пресс качала. В общем работала как и до беременности,только немного сократила количество тренировок, но не значительно. Все зависит от того на сколько организм натренирован. А за 4 часа до начала родов она полтора часа катала на велотренажере=)))) Если постоянно тренироваться до беременности, то можно и во время беременности так же тренироваться, но желательно немного снизить нагрузку.

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #256 : 20 Октября 2011, 15:52:57 »
:D ой а мне как стыдно... вышла вся такая в дольче габано и набойка слетела.  :-[ и потопала домой, поела шоколадку и радостно забила на все пляски  :D
Ха! Значит, я не одна такая?)))) Сейчас сфотографирую и выложу свое алиби)))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #257 : 20 Октября 2011, 15:54:00 »
Лучше бы ты дала всем покушать свое алиби  ;D

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #258 : 20 Октября 2011, 16:25:25 »
Лучше бы ты дала всем покушать свое алиби  ;D
Если будет какая-нибудь встреча форума, то угощу))) Мне что, жалко что ли? ;)

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #259 : 20 Октября 2011, 18:31:19 »
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,2383.msg225311/boardseen.html#new

Вот ссылочка) Полюбуйтесь) Сама в восторге :blush:

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #260 : 20 Октября 2011, 20:04:05 »
У моего брата бывшая жена инструктор по фитнесу и ведет кучу всяких уроков, так когда она забеременела до последнего скакала и бегала и все по барабану, и пресс качала. В общем работала как и до беременности,только немного сократила количество тренировок, но не значительно. Все зависит от того на сколько организм натренирован. А за 4 часа до начала родов она полтора часа катала на велотренажере=)))) Если постоянно тренироваться до беременности, то можно и во время беременности так же тренироваться, но желательно немного снизить нагрузку.

У меня был вопрос не о занятиях во время беременности, я думаю, если нет противопоказаний, то они на пользу должны быть. Я хотела узнать мнение о "взаимодействии" тренировок, а особенно занятий на пресс, и момента зачатия, т.е. качание пресса препятствует ли самому зачатию.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #261 : 20 Октября 2011, 20:08:39 »
У меня был вопрос не о занятиях во время беременности, я думаю, если нет противопоказаний, то они на пользу должны быть. Я хотела узнать мнение о "взаимодействии" тренировок, а особенно занятий на пресс, и момента зачатия, т.е. качание пресса препятствует ли самому зачатию.
с медицинской точки зрения - безусловно нет))) извиняюсь, но там другие моменты работают))) сам половой акт может качать не хуже любого пресса. Потому - нет)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #262 : 20 Октября 2011, 20:12:39 »
если, конечно, всерьез заниматься бодибилдингом и набить "кубы" на животе, то будут проблемы с вынашиванием, но никак не с зачатием)))) там мышцы живота никак не участвуют))))

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #263 : 20 Октября 2011, 22:06:52 »
если, конечно, всерьез заниматься бодибилдингом и набить "кубы" на животе, то будут проблемы с вынашиванием, но никак не с зачатием)))) там мышцы живота никак не участвуют))))

ни с зачатием, ни с вынашиванием никаких проблем не будет. Представьте себе человек вел по 5-6 занятий в день(сама скакала), да еще и дополнительно сама занималась, пресс кубиками, квадратиками и всем чем положено, и никаких проблем, просто живот не такой большой в результате был.  Просто она постепенно поменяла нагрузку, сменила виды групповых программ с прыгучих на тянучие=). И то она не сразу делала это, а постепенно.При накаченном прессе большая вероятность мучений с изжогой и запорами, но не более того.

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 139 раз
« Ответ #264 : 20 Октября 2011, 22:09:50 »
Лично у меня до беременности был и прес, и кубики, вдобавок врачи ставили, что не смогу забеременеть из-за женских проблем. Но я забеременела, относила и родила. (())

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #265 : 20 Октября 2011, 23:24:23 »
Лично у меня до беременности был и прес, и кубики, вдобавок врачи ставили, что не смогу забеременеть из-за женских проблем. Но я забеременела, относила и родила. (())

Вот-вот, а у меня пресса не было, в результате был огромный живот, врачи так же говорили про трудности с зачатием. Но! Забеременела, выносила.....почти родила=)(КС не считаю полноценными родами)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #266 : 20 Октября 2011, 23:25:54 »
Ищу себе компанию для похода на фитнес (Держава или ДС), хотелось бы часиков в 11-12. Но ходить могу через день, тк ребенка оставляю с мамой по ее графику

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #267 : 20 Октября 2011, 23:34:08 »
ни с зачатием, ни с вынашиванием никаких проблем не будет. Представьте себе человек вел по 5-6 занятий в день(сама скакала), да еще и дополнительно сама занималась, пресс кубиками, квадратиками и всем чем положено, и никаких проблем, просто живот не такой большой в результате был.  Просто она постепенно поменяла нагрузку, сменила виды групповых программ с прыгучих на тянучие=). И то она не сразу делала это, а постепенно.При накаченном прессе большая вероятность мучений с изжогой и запорами, но не более того.
ну я и не имела ввиду проблемы типа угрозы) я про то, что возникнут трудности с организмом)))

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи

« Ответ #268 : 21 Октября 2011, 09:56:21 »
ну я и не имела ввиду проблемы типа угрозы) я про то, что возникнут трудности с организмом)))

В общем говорим об одном и том же=)))

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #269 : 23 Октября 2011, 22:35:50 »
Девочки! завтра в 10 пресс и растяжка  :flag:

Аренда на форуме