Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я хочу в комиссию такую в 5 утра приходишь - опа! раковина не блестит! штраф
если кто-то хочет составить мне компанию в подготовке тренинга, я с радостью и еще ...по моим ощущениям такой тренинг должен длиться месяц с заданиями где-то дня через 2, а не неделю...только хватит ли участников на месяц?...или лучше сделать, например, неделя с заданиями, неделя свободная на отработку, потом опять неделя с заданиями. как думаете?
я думаю месяц лучше.
тренинг было бы неплохо. только его должен провести человек, который давно по системе живет. может у нас есть такие? я с системой познакомилась лет 5 назад, многое из нее уже давно использую. но некоторые вещи мне не понятны и я их не выполняю. хотя большая часть правил мне нравится.
Еще у меня есть программа "40 сумок за 40 дней" - там разбор всяких залежавшихся "ценностей" - в день по штуке, Хотела ее с форумом запустить, но с моими переездами и так все разбиралось и выкидывалось поэтому пока отложила
Марусь, кинь ссылочкой, мне как раз надо чтото подобное, а то после переезда так и стоит часть вещей неразобранных.