Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня нет места,где развешивать аккуратно постельное..я обычно его вешаю лишь бы влезло..у нас только батарея в ванной небольшая и всё.. а я в раковину складываю посуду,оттуда в посудомойку,если влезает ..под раковину как предлагают не хочу,там мусорное ведро,как-то фуу
Вик, я смотрю ты в теме, прям такая флаечка, да ? Расскажи тогда поподробней..я вот дошла до этапа начистить раковину и затормозила..не представляю как скажу мужу, чтобы он грязную посуду складывал под раковину, а сразу мыть - не всегда получается..
зоны пока одна зона убирается, в другой кошмар. на след. день убираю в той, где кошмар, в первой становится кошмар. может, я что-то недопонимаю в системе?
может на форуме тренинг провести,вот как Настя делала ? кто смелый и возьмёт на себя руководство?
Маш, тема и правда интересная. Еще бы все это выполнять ))). Юль, после курева, конечно, белье ужасно пахнет. Посмотри, какая есть раздвижная сушилка для белья. У меня такая же в ванной.. Только человек, который вешал, оказался с кривыми руками. И она у меня уже выдрана из стены с мясом .