Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: флайледи  (Прочитано 58596 раз)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Re: флайледи
« Ответ #45 : 27 Октября 2012, 09:27:56 »
У меня нет места,где развешивать аккуратно постельное..я обычно его вешаю лишь бы влезло..у нас только  батарея в ванной небольшая и всё..  :-\   

а я в раковину складываю посуду,оттуда в посудомойку,если влезает  ..под раковину как предлагают не хочу,там мусорное ведро,как-то фуу

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 291 раз
« Ответ #46 : 27 Октября 2012, 09:46:25 »
У меня нет места,где развешивать аккуратно постельное..я обычно его вешаю лишь бы влезло..у нас только  батарея в ванной небольшая и всё..  :-\   

а я в раковину складываю посуду,оттуда в посудомойку,если влезает  ..под раковину как предлагают не хочу,там мусорное ведро,как-то фуу
Юль, а на балконе веревки повесить? Для ванных тоже продаются конструкции с веревками, которые можно убирать, чтобы не мешались. А еще в наших домах народ на общих балконах тоже белье сушит, когда дома грандиозная стирка.
А насчет прятать грязную посуду под раковину - мне кажется, не надо понимать это буквально. Просто убирать туда, где она сразу не бросается в глаза. Только вот где в наших "огромных" кухнях найти такое место? Уж проще тогда помыть .
Сегодня зашла на кухню и начищенная раковина БЕЗ ПОСУДЫ сразу подняла мне настроение.  :dance:

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #47 : 27 Октября 2012, 09:48:23 »
О, надо почитать про флайледи! интересная тема оказывается. Я вот с уборкой вечно ничего не успеваю, много работаю, прихожу - уже не до чего. В плане домашнего хозяйства организованности мне явно не хватает. Я от Доброго Мультика всегда ухожу с чувством стыда, что у неё так аккуратно всё, а у меня в сравнении получается ну полный срач)))

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #48 : 27 Октября 2012, 09:57:27 »
Наташ,на балконе муж курить ходит, и куча его инструмента, я не люблю как пахнет потом белье ...  а чистая раковина это конечно дааааа  :-*  я заметила,если у меня на кухне чистота- у меня и настроение хорошее, а если бардак,то караул домашним )))

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 291 раз
« Ответ #49 : 27 Октября 2012, 10:58:11 »
Маш, тема и правда интересная. Еще бы все это выполнять ))).
Юль, после курева, конечно, белье ужасно пахнет. Посмотри, какая есть раздвижная сушилка для белья. У меня такая же в ванной.. Только человек, который вешал, оказался с кривыми руками. И она у меня уже выдрана из стены с мясом .

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #50 : 27 Октября 2012, 11:22:51 »
Вик, я смотрю ты в теме, прям такая флаечка, да :dance:? :) Расскажи тогда поподробней..я вот дошла до этапа начистить раковину и затормозила..не представляю как скажу мужу, чтобы он грязную посуду складывал под раковину, а сразу мыть - не всегда получается..
:D ну ты загнула. у меня только три пункта. никаких складов под раковиной, просто мою ее на ночь и соответственно посуда моется один раз в день. сваливаю обычно грязную в раковину, максимум в посудомойку. заправляю кровать и причипуриваюсь. ВСЕ. остальное я не постигла, кроме того, что убираться надо не "убрать все", а "поубираться", то есть по чуток. если глажу. то не всю гору, а пару вещей, пока дом2 идет. я за дом 2 ем и глажу, ем дольше чем глажу. как-то так  :-\

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #51 : 27 Октября 2012, 11:28:27 »
Девочки, я с вами  :) раковины отмыла, посуду сразу в посудомойку складываю, хожу в кроссах по дому    :D
до уборки зон пока не дошла. очень понравилось "размусоривание", правда поняла что 27 вешей не так то просто найти за раз  :) 
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #52 : 27 Октября 2012, 11:29:57 »
я немного пробовала, но как-то пока не идет. я трачу гораздо больше времени на уборку, только на мытье пола уходит 40 мин. зоны пока одна зона убирается, в другой кошмар. на след. день убираю в той, где кошмар, в первой становится кошмар. может, я что-то недопонимаю в системе? :idea:

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #53 : 27 Октября 2012, 11:32:03 »
 :D наверно система не расчитана на трех детей
Таня, а ты считай каждую бумажечку, которую выкидываешь, наберется 27  :yep:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #54 : 27 Октября 2012, 11:32:25 »
может на форуме тренинг провести,вот как Настя делала ? кто смелый и возьмёт на себя руководство?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #55 : 27 Октября 2012, 11:33:14 »
зоны пока одна зона убирается, в другой кошмар. на след. день убираю в той, где кошмар, в первой становится кошмар. может, я что-то недопонимаю в системе? :idea:

да нет, это ДЕТИ  :D я пока убирала кухню, Аленка мне ТАКОЕ  :-[ устроила в детской, я чуть в обморок не упала  :aposum:
[

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #56 : 27 Октября 2012, 11:36:12 »
может на форуме тренинг провести,вот как Настя делала ? кто смелый и возьмёт на себя руководство?

я тренинг хочу, может и провести бы могла, но я пока не разобралась полностью в системе  :-\ надо начинать вести Контрольный Журнал, я еще не начала
[

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #57 : 27 Октября 2012, 11:45:35 »
А я бы с удовольствием поучаствовала и поучилась системе. С меню здорово все получилось  8) Вдруг и квартира чистой станет  :)

Оффлайн Ольга Ш

• Всегда в теме
  • Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!

• Вы сказали спасибо 743 раза
  • Вам сказали спасибо 433 раза
« Ответ #58 : 27 Октября 2012, 11:50:31 »
ой такая тема интересная 8)
тоже пошла читать про флайледи. тренинг было бы отлично!!!
я мою посуду раза три за день. стараюсь вообще ее не копить. ну за собой сразу помыть не проблема, а вот когда много нараду покидало грязной посуды - караул.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #59 : 27 Октября 2012, 11:50:52 »
Маш, тема и правда интересная. Еще бы все это выполнять ))).
Юль, после курева, конечно, белье ужасно пахнет. Посмотри, какая есть раздвижная сушилка для белья. У меня такая же в ванной.. Только человек, который вешал, оказался с кривыми руками. И она у меня уже выдрана из стены с мясом .
ой,а где такую купить? у меня есть  высоко над ванной веревки,но мне их не хватает...

Аренда на форуме