Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему 1200?Плюс к 11000 .Игого=12200-на второго.Получается так.А почему декретные не светят?4500*4=18000-за140днейбольничного и далее по 4500-до 1,5лет.Это наше гос-во гарантирует...Получит любая безработная даже.
Это,наверное,после1,5 лет.Когда мама продляет свой отпуск по уходу до трех лет.И в Обнинске есть такое.Только интерес в том,что на семью МРОТ должно по зарплате не хватать-тогда платят.Например папа работает один и белая з/п у него 2000р.Тогда можно смело идти и оформлять на пособие по уходу за ребенком после 1,5лет.
1200 я имела ввиду дополнительно к 11000 Вопрос: если декрета нет, то пособие по уходу я могу получать с первого месяца?
А с чего это безработной оплатят больничный? Пособие по уходу за ребенком другое дело...(можно почитать об этом?)Интересный вопрос. Сама хотела бы узнать ответ на него (мне для подруги - актуально)