Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отлично !! прокуратура же должна мне ответ какой-то дать ...да? чтоб я уже на основании его уже в суд обратилась? или это мои иллюзии? )) и еще вопрос... есть надежда взыскать с работодателя моральный ущерб? или это не тот случай?
Сама сегодня относила документы на выплату на работу. Мне тоже сказки начали рассказывать. Жду до четверга и тоже в инспекцию. Зато сегодня научилась у знакомой рассчитывать декретные (чтобы не обманули).
Берется расчет за 2 года до декретного. И платит государство, а не фирма. Фирма только 3 дня, остальное гос - во. Просто через фирму приходят вам деньги.
Да это то я знаю, что платит государство. И что больничные тоже гос-во оплачивает, а не работодатель.. Просто им очень хочется мне насолить наверное. Я когда забеременела, стала хитростью оплату по больничным выбивать.. каждый б/л я сдавала с заявлением, где писала, прошу принять и ОПЛАТИТЬ мне больничный лист. причем заявление писала в 2 экземплярах. и одно, с подписью начальства оставляла у себя.и то мне приходилось потом не по одному разу напоминать о себе, когда же вы оплатите мне больничный? А другим вообще не платят ничего .