Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Статус матери-одиночки присваивается в том случае, если в св-ве о рождении ребенка в графе "отец" стоит прочерк. Иначе, у ребенка отец есть и он обязан платить алименты.
или если в свидетельстве о рождении рядом с данными об отце написано ("записано со слов матери")
т.е. когда мама сама придумала ФИО отца, да?
У меня в св-ве стоит ФИО отца (на самом деле вымышленное), но не указано, что со слов матери.К дополнению к св-ву у меня есть справка спец.формы, где как раз и написано, что ФИО отца были указаны со слов матери.
Так так. А свидетельство о рождении я получаю в загсе. Да?
Девочки может подскажете. я рожаю, с отцом ребенка не в браке. Фамилию ребенку даю его - кем считаться буду. Матерью одиночкой или такого еще не придумали?
девочки подскажите, минимальная сумма какая до 1,5лет на второго ребенка?я была уверена что 4 тысячи,а мне 2200 с копейками заплатили
Безработным на второго ребенка почти 4400 платят, а на первого 2194 руб. А какой минимум работающим не знаю
ну вообще-то и у работающих должно быть не меньше...хотя сейчас же новые правила расчета..Юль вообще платят 40% от зарплаты..у тебя так или меньше заплатили?