Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
какую схему расчета выберете?за два года-больничные уменьшать ваши 140 дней оплату.за 1 год-больничные роли не имеют...по уходу до 1,5 лет-тоже считайте сами-какие года возьмете...по старому или по-новому.мне было выгоднее по-новому считать...
Оль, ты из декрета в декрет уходишь в 2011? так получается. я поняла что значит рассчитывать можно и по старой схеме, значит получишь также как и с первой беременностью
Да в 2011году, меня смущает, что коллега по работе ещё в 2008(кажется) году специально беременная вторым чуть ли не до родов ходила на работу, т.к. из декрета в декрет вообще какие-то копейки были, вот и переживаю Это значит, что считали ей по старой схеме.
Оля, на 2008 год не ориентируйся, тогда была другая схема (еще старее) при переходе из декрета в декрет!!!Сейчас, если у тебя были больничные, то тебе выгоднее будет считать по старой схеме, то есть и декретный больничный и пособие до 1,5 лет у тебя будет не меньше, чем с дочкой было
нет, не может быть такого, по старой схеме расчет как раз и идет за последние 12 месяцев работы до декретаможет там у нее какая-то загвоздка была
Оля, на 2008 год не ориентируйся, тогда была другая схема (еще старее) при переходе из декрета в декрет!!!
1. не, с даты рожденияНо с даты рождения прошло же уже больше 2 месяцев, за эти месяцы тоже начисляют разве?? Или просто платят до момента, пока дитенку исполнится 1,5 года?