Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оказывается этот законопроект не один, и не понятно будет по нему вынесено положительное решение. Короче я не согласна
я там пробел после ссылки не поставила - уже исправила. но да, сейчас написано - сайт заработает через минуту. Да, г. Ангарск, но говорится-то про всю РФ.
Светик, айда в республику Алтай, Бурятия и Тыва, там может дадут чего
Девочки, вчера "лопатила"интернете по этому поводу (после прочтения поста во флудилке). Если я правильно поняла (долго пыталась разобраться, что к чему), то это, действительно, просто проект закона, который при одобрении вступал бы в силу в января этого года. Конкретной информации о том, что такой законопроект приняли, не нашла нигде. Может быть, плохо смотрела. Но что-то мне подсказывает, что "утка" все это.... И как я поняла из проекта, что он он добровольный,т.е на усмотрение региона. Да уж, а ещё пропаганда рожать детей а на деле -живите и растите - как хотите !!!
Ой как интересно! я так понимаю места в садах распределяют в сентябре? например моему старшему ребенку уже будет 2 года, и если нам не дадут путевку мы можем обращаться за компенсацией, только вот куда еще интересно, но это наверное в управлении образования узнавать. Или путевку могут в любое время дать, при наступлении 1,5 лет ребенку?
Свет, а в Боровском районе деток с 1,5 лет не берут в садик, минимум 2 года, по крайней мере когда я ставила своего на очередь так говорили, может за это время что и изменилось, все таки пости 2 года прошло, но верится как то с трудом
Да уж, а ещё пропаганда - рожать детей а на деле -живите и растите - как хотите !!!
Как будто вы их для государства или ради пособий рожаете... Хорошо, что и такие есть. Максимальное пособие сейчас около 13 тр, не так уж и плохо. Многие пенсионеры меньше получают пенсию. Многие любят в пример сша приводить. Так у них там вообще декретного отпуска почти нет. И те кто рожает вынужден увольняться. И ничего, как то живут. И спада демографического нет, как у нас. Наоборот, прирост населения.
так ни кто и не говорит, что для государства, просто если это государство говорит рожайте, так и создавайте условия для дальнейшего роста и развития ребенка, а максималка это не показатель для нее и зарплату надо иметь выше 40тр, а я что то не очень много таких зарплат видела у нас, а тем более повторюсь с введением новых ставок налогов опять будет много "серых" зарплат и тогда хоть на минималку набрать.А относительно штатов, так там очень сильная социальная политика, а у нас ее вообще нет только болтология. А например в Германии пособие по уходу за ребенком максималка 2000 евро
И как правильно написала Настя, что наше государство пропагандирует рождаемость, но никак в этом плане не помогает.
Девчонки, я извиняюсь, но просто поднадоела вечная приписка про "должное" нам государство. У нас детей надо только для себя рожать и на кого не рассчитывать особо.