Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, я извиняюсь, но просто поднадоела вечная приписка про "должное" нам государство. У нас детей надо только для себя рожать и на кого не рассчитывать особо.
Это мое личное мнение , я считаю, что должны, пусть Ваше мнение будет отличатся от моего, это Ваше мировоззрение. Но на самом деле, в моей жизни все по другому, крутимся сами и для себя. Но налоги мы платим государству.
Итак, я плачу налоги, я работаю на государство. Что, в ответ оно мне ничего не должно? оО Я ведь рожаю ребенка, который так же будет горбатиться на наше любимое государство. И платить за то, что должно представляться ему бесплатно.Я не то чтобы возмущаюсь, просто рассматриваю эту точку зрения.
На счет приписки ," что наше гос-ву мне ничего не должно", тогда с какого, извините, меня помидора мой сын будет служить в армии и защищать это гос-во (но это долг гражданина нашей страны), когда это же гос-во, пофигистично относится к нашим с вами детям с рождения, и сады не дают, далее платно образование.
Я вот тоже выскажусь про то кто кому и чего должен, понятно, что детей рожаем мы для себя, но зато как посмотришь когда социальные службы забирают детей из семей не совсем объективно рассматривая их жизненную ситуацию, то лично мне страшно становится, люди ничего сделать не могут и детей своих месяцами не видят, получается, что и дети то не совсем наши раз таким наглым образом не кого не спрашивая их забирают.
И опять же про налоги - почему никто не ограничивал сумму, с которой взимается налог, и не устанавливал рамки, что вот налог будет не больше такой-то суммы. Зато все очень четко прописано про декретные. ПОЧЕМУ? (риторический вопрос, конечно)И я согласна, что нечего кричать о борьбе за демографическую ситуацию, о том, что рожайте, если создаются такие ужасные условия для этого.
что то мы совсем тему за флудили, будем надеяться после того как новый президент сам себя назначит, он сдержит слово и поднимет налоги простите пособие, правда за счет налогов и еще будем доплачивать за право работать
Вон посмотрите любой американец голову отдаст Он американец и этим все сказано.