Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у дочки в садике было так- пока были совсем маленькие,то голышом плавалиа когда подросли - то в трусиках
В том, то и дело, что у нас до выпуска голышом...
а если дети обращают внимание?
У нас сейчас в группе новая воспитательница, и вот у нее все строго- мальчики ходят в туалет только с мальчиками, девочки с девочками. И я считаю, что это правильно! А уж в бассейне без плавок, это по мне совсем странно, особенно до выпуска. Я много знаю деток выпускного возраста, они ж уже очень взрослые, каким голышом?! Мне кажется, у нас половина мам точно возмутилась бы. Что трудно надеть плавочки? Мне очень интересно послушать объяснение, по каким причинам детки купаются голышом. В чем от этого "польза", чем это удобнее? А уж про гигиену я вообще молчу.
мне тоже не нравилось, когда в прошлом году (младшая группа 3-4 года) дети в басик ходили в шапках, но без плавок Причём я сказала воспитателю, что могу своему принести плавки, на что мне твёрдо сказали НЕТ, но аргументов не последовало Сейчас ходят в плавках, НО! почему писи разные он уже спрашивает