Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, делаете и хорошо. напишите по пунктам, можете сделать больше пунктов. напишите, что хотели бы делать. а вот пункт "отдыхаем, делаем что-то приятное для себя" что у вас включает?
Мои вечерние рутины и то к чему я стремлюсь:1. Убрать на кухне: посуда, раковина (минимум), в идеале еще плита и пол2. Убрать в коридоре: обувь, пол. НЕ СОЗДАТЬ ЗАВАЛ на прихожей!3. Продумать завтрашний день и приготовить что одену я и дочка, погладить одежду мужу4. Пройтись по верхам5. Почитать дочке (иногда так рутины затягиваются, что на это времени не хватает 6. Время для себя: 3 раза в неделю пилатес, а перед сном каждый день: интернет, душ, уход на лицом и телом, + если не было пилатеса, то чай с шоколадкой еще для меня важным пунктом надо выделить - лечь спать хотя бы до часу ночи!!!!я сова и могу долго не спать, не замечая этого, но потом утром встать не могу, отсюда опаздываем в сад и на работу, ну и весь день идет наперекасяк, не летается совсем...
Олеся!!! Бегом в кроватку уже 38 мин. недосыпа!!!