Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так он какой-то специальный, пластмассовый, внутри пружинки на пальчики, вы про эти говорите?
я так понимаю типа такого шара
Я сейчас посмотрела, вроде на симе они как резиновые, врядли внутри есть эти пружинки Такие у нас и так есть
а у вас только с речью проблемы, что вам всякие обследования назначили? какие занятия дома вам порекомендовали?
У меня Глеб тоже не хочет разговаривать, и Бардычева ставит ЗРР, но после поездки в Турцию и после нее в сад за двва месяца у нас появилось не мало новых слов, и логопед мне местная в поликлиннике говорила, что ребенку нехватает стресса в хорошем смысле слова, советовала съездить туда где ребенок небыл и где бы он получить эмоции, мой ребенок любит все новое, может стоит съездить куда-нибудь к дальним родственникам которых ребенок ни разу не видел, у нас таких к сожалению нет.
в основном с речью + общая повышенная возбудимость,истерики и т.д.у кого их правда нет,вот вопрос .. нам пока ничего не назначали,мы едем к неврологу,но нас предупредили сразу что возможно понадобятся доп.обследования,это уж как врач решит.а дома- да как всем, мелкая моторика,дуть ,пальчиковые краски ,лепка. шарик с пупырышками вот тоже нужен .
у меня племяш тоже после 3 - х заговорил, и сразу матом даже в 3,3, таблетки пил какие то тоже, видимо время пришло. мой должен был тогда от таких "стрессов" в год уже болтать. нас педиатр давно к неврологу не отправляла, в 2,5 что ли по расписанию?