Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
разве по карте поле с участками не выше свалки? по идее уж отравлены не должны быть вроде.
Девочки, кто ходил? как обстановка?
если вы не в первой сотне, можете и не идти)))) первачки активизировались..
я ходила,народ был,писали заявления.Мне предложили заняться чистописанием,написала,но сказали что надежда умирает последней,тк всего 135 участков,а желающих много.принимают заявления до 13 авг
Я была после обеда. Утром было 8человек. Начали получать землю, кто близко, вернее пишут заявления, ждать уже не хотятИ еще алгоритм выдачи не продуман и ужасно дурацкий! Как всегда все против людей!
Всмысле в первой сотне очереди или сотне подавших заявления в этот раз?Я никак не пойму, если алгоритм распределения известен, почему люди спешат подать заявление раньше?
В смысле, Лесь?
Ульяна правильно написала-лотерея!Я написала на 5участков, а если до меня кто в очереди на них тоже написали, я в пролете! Хотя я бы и на другие 5согласна! Но нельзя еще писать, только через квартал и процедура заново
может кто-то в Боровском районе стоит на очереди, как там обсьановка, как быстро дают после постановки на очередь, где дают?