Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не факт конечно что ее в сезон собирают и замораживают, может и эту напичканную и заморозили
на что обращать внимание при выборе капусты брокколи?посмотрела, что есть на выбор на рынке какие-то обрубки(((видимо начинает портится и листики и сами соцветия обрезают. Или лучше взять замороженную?просто ребенку готовить из пакетов как-то страшно , да и с рынка тож
ну по дате расфасовки можно определить, когда и что заморозили. и уж по крайней мере, эта замороженная выглядит гораздо презентабельнее, чем ее желтые незамороженные конкурентки.
я все ищу брокколи))сег. в 12 мес. нашла с датой от января 13 г. это лучше, ем свежую купить?!(все равно она ненашенская как и свежая) , а свежая под 300р. стоит-вид у нее ничего такой. Цветную капусту свежую в Нашем в последний раз очень хорошую купила и цена ниже, чем на рынке
Фирма Агро мос. У них берем и помидоры и огурцы. Не пластиковые, химией не пахнут (огурцы вообще вполне себе такие огуречные)
да я не настаиваю. покупайте, какую считаете нужной . я все же считаю, что замораживают ее в сезон, когда ее как грязи и стоит она копейки, а не когда она втридорога приезжает из заграницы. просто возможно она хранится в морозильниках, а по пакетам ее расфасовывают круглый год, в том числе и в январе. но это лишь мое предположение и никому я его не навязываю
тоже вчера попробовали,помидоры не брали т.к. совсем неспелые были,а огурцы отличные просто для зимних,спасибо за наводку