Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
полагаю, цвет темней,волокна тоньше,консистенция плотней,жестче. а чем конина плоха? я не совсем понимаю этот дикий ажиотаж с кониной. отличное мясо,диетическое. конь самое благородное и чистое животное
Там смысл в том, что лошадям могут давать серьезные препараты, которые делают их мясо опасным для людей.
18 способов использования лимонной кожуры.3. Очищение микроволновки.Достаточно одного взорвавшегося помидора, чтобы испачкать всю внутреннюю поверхность микроволновой печи. Вместо того, чтобы использовать сильное химическое средство, попробуйте: наполовину наполнить стеклянную чашку водой, положить в нее цедру лимона и готовить в течение 5 минут, позволяя воде испаряться и пару конденсироваться на стенках печи. Затем осторожно достаньте горячую чашку и протрите стенки полотенцем.
Что-то последнее время не могу мясо индейки выбрать нормально Жесткое какое-то, внешний вид при покупке не гарантирует получить удовольствие от вкуса. И в индиане, и в нашем брала, сухое беру филе, вот как-то плечо брала посочнее мясо помягче. Где берете мясо?и какую часть?мне просто сварить для ребенка, чтобы прожевать можно было