Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь начинается дома - и, как правите, туда и возвращается.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: МРТ  (Прочитано 70300 раз)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Re: МРТ
« Ответ #45 : 12 Марта 2013, 22:31:20 »
видимо,у меня не было показаний :D а то что я раз в неделю скорую вызывала и скулила по ночам от боли,это так, фантики :D мне не дали вобщем :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #46 : 12 Марта 2013, 22:46:55 »
видимо,у меня не было показаний :D а то что я раз в неделю скорую вызывала и скулила по ночам от боли,это так, фантики :D мне не дали вобщем :D
Мне дали направление потому что после узи сосудов поставили внутричерепную гипертензию и соответственно внутричерепное давление, невролог искал причину!Узи сосудов головы я делала в ИМР, направление на УЗИ мне тоже давали, только туда попасть не реально, в июне меня на декабрь записали, и причем делают его только за деньги, так я столько ждать не могла.
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #47 : 13 Марта 2013, 20:10:17 »
Сделала :aposum:
Ну наверное, не мигренознику все ок, я в шоке, эти стуки, жужжания по мозгам - жесть!!!!! после было сильное головокружение и тошнота, сейчас начинается мигрень. :'(
да мне тоже эта процедурка не понравилась  :D так мало того что все жужжало, так ещё и какая-то противная музыка в наушниках играла и шевелиться нельзя было, еле выдержала...

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #48 : 16 Марта 2013, 20:40:08 »
Никто случайно не знает сколько стоит МРТ поясничного отдела позвоночника сделать в ИМР?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #49 : 31 Августа 2013, 10:24:35 »
а платно сколько МРТ головы сделать?Почитала,оказывается не одна я с головой мучаюсь..я так боюсь что что то страшное((( а просто на осмотре у врача как обычно говорят-давление и т.д.,ну они же не могут видеть что внутри...думаю МРТ сделать,а по узи сосудов головного мозга увидят опухоль или еще что неприятное?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #50 : 31 Августа 2013, 10:28:18 »
Юль,ну ка брось на себя наговаривать! Если серьезно думаю по узи будет видно только новообразование какое-то,все равно МРТ более информативно во всех направлениях

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #51 : 31 Августа 2013, 10:31:38 »
Юль,ну ка брось на себя наговаривать! Если серьезно думаю по узи будет видно только новообразование какое-то,все равно МРТ более информативно во всех направлениях
страшно, в семье 3 случая :(
просто пока мрт ждать буду,может узи сделать платно ? или нет смысла?

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #52 : 31 Августа 2013, 10:35:06 »
Мужу невропатолог давала направление в кб бесплатно делали , назначали на определенное число, точно не помню но не долго ждали. А так если самому то 4 тыс один отдел, например шейный или пояснийный, это все весной было.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #53 : 31 Августа 2013, 10:36:50 »
страшно, в семье 3 случая :(
просто пока мрт ждать буду,может узи сделать платно ? или нет смысла?
перестань держать в голове такие мысли!ты просила направление?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #54 : 31 Августа 2013, 10:40:41 »
я по болям ходила в больницу, без записи,терапевт сказала к невропатологу сходить,а невропатолог меня послал,сказал что у него инвалидов куча,почему он должен со мной возиться,даже ен принял.. в регистратуре спросила,запись за 2 -3мес вперед..хочу к платному сходить

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #55 : 31 Августа 2013, 10:59:30 »
я по болям ходила в больницу, без записи,терапевт сказала к невропатологу сходить,а невропатолог меня послал,сказал что у него инвалидов куча,почему он должен со мной возиться,даже ен принял.. в регистратуре спросила,запись за 2 -3мес вперед..хочу к платному сходить

Офигеть  :o я к бесплатным невропатологам ходила -норм все
Или ты без записи пыталась ? у них там капец просто и принимают только по записи

Так что запишись и жди запись ну или платно попробуй . Узи в моем случае оказалось информативным и мрт я пока не делал , тк по результатм узи было назначено лечение и оно помогло ,ттт
если б не помогло -дали направление на мрт ,там ожидание не долгое ,у меня родственница недавно делала - очередь дней 5 что ли

Вам сказали спасибо Добрый мультик
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #56 : 31 Августа 2013, 13:19:03 »
я пыталась без записи,потому что я по  жутким болям после падения пошла,и меня сразу же терапевт направила к невропатологу..попробую еще раз попасть

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #57 : 31 Августа 2013, 13:52:57 »
я пыталась без записи,потому что я по  жутким болям после падения пошла,и меня сразу же терапевт направила к невропатологу..попробую еще раз попасть

странно....по травме головы (после падения) должны дать талон на МРТ, не ссылаясь на инвалидов (инсультников)..может, записаться, Юль, к другому врачу. платно в районе 4000 руб. те у тебя до падения голова не болела?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #58 : 31 Августа 2013, 14:00:51 »
странно....по травме головы (после падения) должны дать талон на МРТ, не ссылаясь на инвалидов (инсультников)..может, записаться, Юль, к другому врачу. платно в районе 4000 руб. те у тебя до падения голова не болела?
болела.
я вообще ен по болям постоянным пошла тогда,пошла провериться как падение отразилось,ибо скорую не вызвала(одна с детьми была),со стула упала люстру мыла  :blush: ну вот так меня и отправили  :-\

ладно, в пнд попробую записаться

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #59 : 08 Октября 2013, 12:15:17 »
Девочки, а детям где у нас мрт делают?

Вам сказали спасибо Ежевичка

Аренда на форуме