Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
видимо,у меня не было показаний а то что я раз в неделю скорую вызывала и скулила по ночам от боли,это так, фантики мне не дали вобщем
Сделала Ну наверное, не мигренознику все ок, я в шоке, эти стуки, жужжания по мозгам - жесть!!!!! после было сильное головокружение и тошнота, сейчас начинается мигрень.
Юль,ну ка брось на себя наговаривать! Если серьезно думаю по узи будет видно только новообразование какое-то,все равно МРТ более информативно во всех направлениях
страшно, в семье 3 случая просто пока мрт ждать буду,может узи сделать платно ? или нет смысла?
я по болям ходила в больницу, без записи,терапевт сказала к невропатологу сходить,а невропатолог меня послал,сказал что у него инвалидов куча,почему он должен со мной возиться,даже ен принял.. в регистратуре спросила,запись за 2 -3мес вперед..хочу к платному сходить
я пыталась без записи,потому что я по жутким болям после падения пошла,и меня сразу же терапевт направила к невропатологу..попробую еще раз попасть
странно....по травме головы (после падения) должны дать талон на МРТ, не ссылаясь на инвалидов (инсультников)..может, записаться, Юль, к другому врачу. платно в районе 4000 руб. те у тебя до падения голова не болела?