были мы в "Микки"
ну что могу сказать - готовят откровенно невкусно
И как-то недетское меню. Все острое. К картошке фри (которую многие деткам заказывают) принесли ужасно острый и невкусный кетчуп. Вареники варили свежие, но они были покупные и самые дешевые. Но и цену на еду более чем умеренные
Блюда, которые лежат на витринах (даже десерты) выглядят крайне неаппетитно.
Лабиринт они сделали платный, 200 руб за вход. Наша Танюшка туда так и не пошла, но она вообще без мамы никуда
В результате поиграли немного на сцене, погоняли бусинки по лабиринтам, порисовали на мольберте
Не очень удобно сделано, что ребенка постоянно приходится разувать-обувать. В игровой зоне он должен быть босиком, а к столику лучше идти обутым - там все-таки грязно. В общем, не очень продумано.
Напоследок нам подарили шарик, который Танюшка сама выбрала из кучи таких же, лежащих в надувном корабле. Каков же был мой шок, когда я увидела, что шарик завязан ниткой, а концу нитки привязана иголка
Видимо, раньше он был этой иголкой куда-то приколот. А там по этим шарикам скачут ребятишки, так что легко мог кто-то пораниться.
Ну в общем, мы еще до подобных развлечений не доросли, а общее впечатление не самое приятное осталось