Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
меня он тоже смущает. но задание - именно подобрать обои)
нам любой подходящий вариант, можно пару вариантов. задание именно в том и заключается - подобрать обои к интерьеру. сделать визуализацию.вот со вторым мне тоже кажется что-то растительное.. растительно-японское, может?с первым вообще не знаю. согласна на все)
тогда поделитесь еще подходящими китайско-японскими)а получилось примерно так... первый вроде ниче так вариант
Спрошу здесь дети растут,менять мебель собрались в комнате:что имеем комната 12кв м,спорткомплекс небольшой,телевизор,остальное убираю и 2 сына в ней 14 и 5 лет.Муж предлагает 2х ярусную кровать,но старший большой мальчик,поэтому не вариант.как их разместить 2 кровати параллельно-места мало
Давай по моим правилам? Черти на листике комнату с размерами, где окно, дверь, фоткай на телефон и выкладывай, пиши какую мебель оставляешь, размеры обязательны. Все лучше выложить в тему детские комнаты.