Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство помогает увидеть многие вещи в перспективе.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Дизайн квартиры  (Прочитано 319984 раз)

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
Re: Дизайн квартиры
« Ответ #75 : 25 Января 2013, 20:04:14 »
Просто аппликацию можно на стену в вида витража. Или натюрморт какой нить)))

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #76 : 25 Января 2013, 22:20:31 »
Просто аппликацию можно на стену в вида витража. Или натюрморт какой нить)))
Я хочу сделать на одну стену часы, где цифры - наши фото , в рамках 20 на 30. Только рамки нужно в цвете того текстиля, который я еще не выбрала, или в черно- белом.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #77 : 25 Января 2013, 22:39:36 »
Ну иногда и чад бывает, например, если баранину готовить, и слишком уж сильные запахи (это я даже не говорю о том, что если что-то пригорит). Я не люблю, когда по всей квартире потом так пахнет, закрываю дверь на кухню
Ну так проветрить можно. Просто мне кажется что вопрос запахов не должен останавливать, если хочется кухню-гостиную. По крайней мере я за несколько лет ни разу не пожалела, что сломали стенку.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #78 : 25 Января 2013, 22:39:57 »
Я хочу сделать на одну стену часы, где цифры - наши фото , в рамках 20 на 30. Только рамки нужно в цвете того текстиля, который я еще не выбрала, или в черно- белом.
Я, кстати, хочу такие же часы на одну стену, только не знаю, где сам часовой механизм покупать  :-\ А так, будет, как мне кажется здорово :)
Рамки будут Икеевские, а фотки - деткины :) Кмната у нас бежевая, поэтому рамки, как мне кажется, любые подойдут :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #79 : 25 Января 2013, 23:06:17 »
Девочки, может и мне посоветуете со шторами на кухню? А то жили без штор после ремонта два года, то не до этого было, а потом не могли подобрать. Сейчас купили, повесили - ну вот совсем не нравится. А какие подойдут, ума не приложу  :-\  Завтра постараюсь сфоткать и выложить сюда.

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

« Ответ #80 : 25 Января 2013, 23:07:07 »
Я, кстати, хочу такие же часы на одну стену, только не знаю, где сам часовой механизм покупать  :-\ А так, будет, как мне кажется здорово :)
Рамки будут Икеевские, а фотки - деткины :) Кмната у нас бежевая, поэтому рамки, как мне кажется, любые подойдут :)
Я видела часовые механизмы летом в часовой мастерской около вокзала. У меня просто он уже есть , дело за цветом рамок...

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #81 : 25 Января 2013, 23:34:59 »
Ну так проветрить можно. Просто мне кажется что вопрос запахов не должен останавливать, если хочется кухню-гостиную. По крайней мере я за несколько лет ни разу не пожалела, что сломали стенку.
ну кому как, а я очень сильно чувствительна к запахам, поэтому меня бы этот вопрос остановил.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #82 : 26 Января 2013, 01:52:58 »
ну кому как, а я очень сильно чувствительна к запахам, поэтому меня бы этот вопрос остановил.
Я тоже чувствительна, семья вешается  :D - ни парфюмом попользоваться, ни памперс в мусорку не кинуть)) про общественный транспорт молчу, одни мучения. Но вот с запахами при готовке проблем нет (тоже кухня совмещена с гостиной), хотя может просто блюда не пахучие готовим? :) Вытяжку включаю даже не ежедневно (только если что-то мясное-жареное или суп) и на минимум.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

« Ответ #83 : 26 Января 2013, 02:57:01 »
Наташа, жду фото!!!
Выкладываю фото "2 в 1"
Вот так выглядит перегородка сейчас
Со стороны детской:

Со стороны спальни:

"Дыра" в перегородке, на которой вечно скапливается всяческий хлам :) - это место под аквариум.
По самой перегородке. Та часть, что под аквариум - усилена стальными балками прямоуг. сечения. Обшита гипсокартоном и покрашена водостойкой краской, пустые места также обшиты и покрашены с использованием контрастного цвета - используются в качестве декоративных ниш (правда, со временем туда перекочевали книги и всякая мелочь - в итоге функциональность красоту вытеснила, как водится  :-\. Ближайшая к стене часть - со стороны спальни просто закрыта гипсокартоном, с той же стороны выделено место под раздвижную дверь. Со стороны детской получилась небольшая ниша для кровати и тумбочки+полки. В верхней части перегородки со стороны детской - гипсокартон (была поверхность под роспись красками, но сын самостоятельно обклеил наклейками :) - так что пока так), со стороны спальни - антресоли. Нишка маленькая над аквариумом - задумывалась для доступа, подвода коммуникаций, света и т.п.
Хотела посоветоваться - аквариум если честно спустя время уже не особо хочется, как представлю уход %). Может у кого появятся идеи по функционалу этой зоны? чтоб дыру не оставлять..

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #84 : 26 Января 2013, 11:16:56 »
Выкладываю фото "2 в 1"
8) 8) 8) 8) 8)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #85 : 26 Января 2013, 12:15:03 »
Я тоже чувствительна, семья вешается  :D - ни парфюмом попользоваться, ни памперс в мусорку не кинуть)) про общественный транспорт молчу, одни мучения. Но вот с запахами при готовке проблем нет (тоже кухня совмещена с гостиной), хотя может просто блюда не пахучие готовим? :) Вытяжку включаю даже не ежедневно (только если что-то мясное-жареное или суп) и на минимум.
Во, а я уж думала что я одна такая  :D а Наташа про то же самое пишет. Я тоже очень привередлива к запахам, особенно неприятным, замечаю то, на что другие вообще не реагируют. Но вот запахи готовки вообще не напрягают, даже не задумывалась никогда об этом... У меня, правда, напротив кухни комната, выходящая на другую сторону дома, поэтому если открыть окна и там, и там, то все улетучивается за 5 минут. Вчера вот пирог пекла, так и сделала...
Наташ, а у вас малышка в одной комнате с сыном получается? А он ночью не просыпается от нее?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #86 : 26 Января 2013, 12:27:04 »
Выкладываю фото "2 в 1"
+1 8) 8) 8)
мне бы в свое время такую детскую! а про "дыру" мне кажется, что если аквариум и не поставите, ничего страшного, можно какой-то декор поставить (большой корабль, например)

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

« Ответ #87 : 26 Января 2013, 12:27:24 »
Наташа, так здорово, очень красиво и функционально !!! 8) 8) 8)

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #88 : 26 Января 2013, 12:33:04 »
Наташа, очень здорово придумано все 8)
А насчет посторонних запахов - меня они тоже не сильно раздражают, но мой папа утверждает, что вытяжка всасывает не только запахи, но и продукты горения с жиром, соответственно на мебель тоже ничего не оседает, у меня муж включает вытяжку,даже если просто чайник греет :)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

« Ответ #89 : 26 Января 2013, 13:07:51 »
Наташ, а у вас малышка в одной комнате с сыном получается? А он ночью не просыпается от нее?
Ну пока она дрыхнет ночью с нами. Насчет просыпаний не беспокоюсь совершенно - старшие спят оч. крепко, хоть дискотеки устраивай :) если только в туалет могут на автомате встать и обратно. Софийка поначалу ночами плакала, а старшие с утра спрашивали - "что, она всю ночь что ли спала?? А вы же говорили что малыши ночью не спят!" Да и сейчас случается что до 3 ночи "гуляет", никому из домочадцев это не мешает.
Кстати, сначала в этой детской были старшая дочь и сын (с рождения), 3 года назад дочь переселили в отдельную, сын страдал и просил чтоб хоть собака в комнате была ночью  :D  Как он подрастет лет до 10, наверное переселим. В общем, там по обстоятельствам будет видно. Хотя сами дети за то чтобы тусить вместе, вариант "каждому по отдельной комнате" похоже не про них..

Аренда на форуме