Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто аппликацию можно на стену в вида витража. Или натюрморт какой нить)))
Ну иногда и чад бывает, например, если баранину готовить, и слишком уж сильные запахи (это я даже не говорю о том, что если что-то пригорит). Я не люблю, когда по всей квартире потом так пахнет, закрываю дверь на кухню
Я хочу сделать на одну стену часы, где цифры - наши фото , в рамках 20 на 30. Только рамки нужно в цвете того текстиля, который я еще не выбрала, или в черно- белом.
Я, кстати, хочу такие же часы на одну стену, только не знаю, где сам часовой механизм покупать А так, будет, как мне кажется здорово Рамки будут Икеевские, а фотки - деткины Кмната у нас бежевая, поэтому рамки, как мне кажется, любые подойдут
Ну так проветрить можно. Просто мне кажется что вопрос запахов не должен останавливать, если хочется кухню-гостиную. По крайней мере я за несколько лет ни разу не пожалела, что сломали стенку.
ну кому как, а я очень сильно чувствительна к запахам, поэтому меня бы этот вопрос остановил.
Наташа, жду фото!!!
Выкладываю фото "2 в 1"
Я тоже чувствительна, семья вешается - ни парфюмом попользоваться, ни памперс в мусорку не кинуть)) про общественный транспорт молчу, одни мучения. Но вот с запахами при готовке проблем нет (тоже кухня совмещена с гостиной), хотя может просто блюда не пахучие готовим? Вытяжку включаю даже не ежедневно (только если что-то мясное-жареное или суп) и на минимум.
Наташ, а у вас малышка в одной комнате с сыном получается? А он ночью не просыпается от нее?