Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа, я так ждала ваших вариантов... и даже не заметила, что лоханулась с планом у нас дверь балконная с другой стороны - прям вплотную к стене, по которой вход в комнату. Забыла на плане нарисовать, клуша а элемент то самый важный. Поэтому то особо ничего и не могу придумать, как ставить всё по этой холодной стене и стене рядом с дверью Очень извиняюсь
перегородки мне очччень нравятся было б место, везде б налепила причём не пустые, а либо с полочками, либо с вставками какими декоративными...пока идея с перегородкой осуществима только в гостиной (отделить кухню) и в ванной Спасибо за Ваши варианты всегда интересен совет профессионала
Кстати, есть классный вариант перегородки, легкие панели-модули из пластика, разных цветов, соединяются легко, скрепками. Есть варианты в виде рамок с фото, я дочке в комнату покупала, 8 модулей 600 р., конечно для полноценной перегородки нужно 3 или 4 таких набора.вариант как на фото стоит немного дороже.
а где их купить можно?
Хотела тоже спросить про спальню.У меня очень похожа на комнату JuliЕсть белая кровать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39902937/Пожелание одно, чтобы при входе не было видно кровать сразу
Еще вопрос от Татьяна1103:Я бы хотела помощь в дизайне комнаты, а то что то самой ничего в голову не приходит.Вот комната, я хочу ее разделить, на спальную зону и зону с ТВ ну и по возможности может получится гардеробная.