Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
У меня первый вопрос. Как готовиться легкое, что лучше с ним сделать ...Отварить, потом с лучком обжарить???и может кто знает после заморозки оно нормально приготовится ...
отварить и обжарить, или потушить с морковью и луком. Мы очень любим, вкуснятина. После заморозки хорошо готовиться. Надо вырезать все трубочки)
прям выковыривать их?а сколько варить по времени?
Я и не готовила его никогда... А теперь почитала и захотелось...
как приготовить морской коктейль? вот купила и лежит в морозилке
Кто готовил перепелов Поделитесь рецептом! Что с этими цыплятами вообще делать? Их можно приготовить на решетке на углях?