Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нужно чётко распланировать что делать и каждому дать задание, тогда всё четко организуется и будет сделано. например, я иду в такоб, и отдаю там 100 ленточек, Юляшка-мамашка идёт в больницу и там даёт 200 ленточек, а ты, стоишь у дома учёных и раздаёшь прохожим. А кто-то кто ходит на развивашки - раздаёт там родителям!
Анастасия в больницу без меня плиз =)) я могу в нескольких учебных заведениях Обнинска раздать ленточки.
Здравствуйте девочки извините что долго не писала сообщений,просто как—то новостей ни каких пока нет. Сейчас мне просто захотелось ответить,тому кто говорит,что он(она) не медик. Если этот человек имеет ввиду диагнозы моего ребенка,то мне не сложно их озвучить,но это приведет к еще большим вопросам и один из них будет:«ПОЧЕМУ ЗНАЯ ИХ ВРАЧИ СРАЗУ НЕ ОТПРАВИЛИ РЕБЕНКА В КАЛУГУ,так как у нас их не лечат, а больше мне скрывать нечего, это я в принципе тоже не скрываю.
Все диагнозы ребенка написаны в его медицинской карте. Поэтому домыслы про недомолвки со стороны родителей - полный неразумно.
У меня те же мысли в голове появились, как только начались намеки на неискренность родителей. Есть карта, в ней всё написано. Неприятно читать, когда за счет таких вещей пытаются вывернуться. Как бы ещё и на родителей не начали писать, что не достаточно богаты, не достаточно образованы или работа не слишком престижная .
Большое впечатление на членов рабочей группы произвело уникальное специализированное отделение «Центр брахитерапии рака предстательной железы», где за счет госбюджета, бесплатно для пациентов, лечат онкологических больных со всей страны. На прощание гости поблагодарили за теплый прием. Работа группы будет продолжена.